Главная / Ликбез / Преимущества использования газосиликатных блоков

Преимущества использования газосиликатных блоков

 

Очень популярным стеновым строительным материалом на сегодняшний день является газосиликатный блок. Сегодня довольно часто встречаются, возведены, из надежного и экологически чистого материал, такого как газосиликатные блоки, дачные постройки, гаражи, коттеджи и частные дома.

 Сравнительно невысокую стоимость имеет газосиликатный блок, чем другие материалы такого вида. Он обладает высоким уровнем звукоизоляции, отличной паропроницаемостью и имеет достаточно низкий коэффициент теплопроводности. Легкими в монтаже является газосиликатные блоки. На строительных рынках на этот материал обусловливают большой спрос все эти качества.

 Популярность газосиликата скрыта в его высокой долговечности, доступности и надежности. В два раза дешевле стоит газосиликатный блок по сравнению с кирпичом, и при этом имеет лучшие характеристики качества.

 Широкое применение получил газосиликатный блок при возведении наружных стен, со швами незначительной толщины и несущих внутренних стен. Перегородки и перемычки всевозможных конструкций сооружаются из газосиликата. При сведении монолитных и малоэтажных сооружений, в качестве строительного материала, применяются газосиликатные блоки с повышенной плотностью. Для теплоизоляции используются газосиликатные блоки с наименьшей плотностью.

 В очень короткие сроки можно сооружать малоэтажные здания из современных газосиликатных блоков. Позволяет стенам « дышать », проницаемость газосиликатных блоков, а также сохраняются комфортные условия в помещении. Кроме того, это позволяет избежать дополнительных затрат на отопительные и вентиляционные системы.

Если вас интересует эмалировка ванн и все ее особенности — посетите сайт aliansservice-spb.ru. Только там вам помогут с эмалировкой ванны без проблем.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…