Главная / Ликбез / Характеристики утеплителя Урса

Характеристики утеплителя Урса

 

Компания « URALITA GROUP » на рынке представляет высококачественные утеплители Урса, занимающая ведущее место в Европе и является мировым лидером. Современная стекловата является основной продукцией этой компании, которая изготовлена из штапельного волокна.

 Урса обладает высокими теплоизоляционными характеристиками , благодаря содержанию стекловолокна, а также имеет высокую степень звукоизоляции. В несущих строительных конструкциях разрешается применять стекловату, благодаря малой плотности, не создавая дополнительной нагрузки. Значительно превышают характеристики других утеплителей, характеристики Урса. Как для здоровья людей, так и для окружающей среды является абсолютно безопасной эта стекловата. При транспортировке, в два раза меньше занимает места стекловата, благодаря высокому качеству сжимаемости. А также она легко восстанавливает свою первоначальную структуру, благодаря своей упругости.

 Для ненагружаемых любых строительных конструкций, таких как, пол, внешние стены кровля, позволяют применять Урса, благодаря ее характеристикам. Специальной алюминиевой фольгой обклеены плиты для обеспечения высокого отражения инфракрасных волн и пароизоляции. Для утепления саун и бань используется данный образец.

 Урса — фасад — черным стекловолокном, обшитая плита, используется как утеплитель для фасадов.

 Урса — скатная — для утепления скатных крыш.

 Урса — перегородка — применяется в каркасных домах для звуко- и теплоизоляции перегородок.

 Стекловата П30 — является универсальной и может использоваться для любого утепления.

 Сэндвич-панели стали очень популярными в последнее время, которые выпускаются как для стен, так и для кровель.

Ну а перейдя по ссылке вы найдете лучшие кухонные гарнитуры во Владимире. Только там есть все что нужно для создания стильной и удобной кухни.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…