Главная / Ликбез / Окрашивание потолка

Окрашивание потолка

 

Ни для кого не секрет что в настоящее время на рынках строительных материалом присутствует множество элементов, с помощью которых можно воплотить в реальность казалось бы несбыточные мечты. Самое интересное то, что краска, не смотря на то, что она уже используется долгие годы в строительстве,  популярность свою не потеряла. Хотя окрашивая поверхность необходимо понимать, что, не учитывая особенности поверхности и характеристики самой краски можно в итоге просто потерять время силы и деньги.

Если же нет опыта в данном виде работ, лучше всего доверить её профессионалам, которые учитывают все особенности технологического процесса малярно-штукатурных работ. В первую очередь перед покраской нужно вынести с помещения всю мебель, либо накрыть её специальной клеенкой. Так же ни стоит забывать о напольном покрытии, так как если в дальнейшем оно останется в прежнем виде, то нужно позаботиться и о защите всего пола в целом, а именно его так же необходимо накрыть полимерным материалом.

После проведения вышеописанных мероприятий, необходимо демонтировать в помещении багеты, розетки, бордюры, а так же люстру. Как все уже поняли, с освещением будут в этом случае проблемы, поэтому необходимо заранее позаботиться об этом, а именно установить непосредственно дополнительный источник света.

Участки на потолке, которые останутся неокрашенными необходимо оклеить специальным малярным скотчем. Особое внимание нужно уделить температуре в помещении, при этом данная характеристика краски описывается на упаковке.

Порядок проведения работ, это весь технологический процесс, начиная с удаления старого покрытия  и заканчивая оклейкой потолка новыми обоями.

Если вас интересует химчистка мягкой мебели по приемлемой цене — посетите сайт vsehimchistki.ru. Только там вам помогут отчистить любую вашу мебель и вернуть ей первоначальный внешний вид.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…