Главная / Ликбез / Раздвижные алюминиевые рамы

Раздвижные алюминиевые рамы

 

Каждый мастер знает о том, что надёжность и долговечность остекления зависит в первую очередь от качества монтажа, именно поэтому устанавливать рамы любой конфигурации необходимо соблюдая технологический процесс установленный производителем. Как все уже поняли, данную работу должны выполнять исключительно специалисты.

В свою очередь необходимо добавить то, что долговечность остекления в значительной степени зависит от конструкции данного элемента. Особое внимание  нужно обращать на логотип непосредственно поставщика. Что же касается защитной плёнки, то её рекомендуется снимать только после завершения монтажа. Важно так же проверить геометрию доставленной рамы, для этого замеряется ширина высота и диагональ. При вышеописанных замерах допускается отклонение до 1 мм. Ко всему этому хочется добавить то, что доставленный товар нужно осмотреть визуально, на предмет дефекта, а именно ни поверхности профиля не должно быть царапин, вмятин либо других т.п. повреждений.

Не стоит забывать о том, что доставленные окна необходимо проверять на соответствие комплектации, а именно здесь должен быть отлив, подоконник, крепёж, заказанное за ранее количество окон, а так же соответствующая фурнитура.

Перед монтажом окна необходимо освободить балкон либо лоджию от посторонних предметов, которые по каким либо причинам могут мешать работе монтажников. Здесь же нужно будет подготовить рамы, а именно снять транспортировочную упаковку, а так же в некоторых случаях извлекаются стёкла и соответственно штапик.

После установки рамы на парапет специалисты её выставляют горизонтальной и вертикальной плоскости, используя монтажные клинья.

Ну а чтобы купить рольставни — посетите сайт www.mir-jaluzi.com. Только там вы найдете лучшие рольставни по самым низким ценам.  

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…