Главная / Ликбез / Кухонная мебель: запреты для квартиры холостяка

Кухонная мебель: запреты для квартиры холостяка

 

На мужской кухне (как в принципе и в любых других обстоятельствах) обстановка принципиально отличается от женской меньшей аккуратностью и большей силой. Пожалуй, из этого необходимо исходить во время подбора мебели для кухни холостяка или кухни, где хозяйничает не женщина по каким-либо иным причинам.

Нет – нежным однотонным оттенкам

Мужская сущность, прежде всего, противоречит активному присутствию золотистого, фиолетового, сиреневого и розового цвета, однако приветствует коричневое, оливковое, серебристое, серое и синее. При этом, чем изображение однороднее, тем на нем заметнее царапины, трещины и другие последствия повышенной степени усилий во время нарезки хлеба, перемещении пивных жестяных банок и так далее. Зато рисунок с полосами, крошкой, разводами нивелирует такие дефекты.

Нет – термовосприимчивым поверхностям

Очень по-мужски ставить кружки с кипятком прямо на стол без использования подставок и блюдечек. В особенности если на территории кухни собралась компания бруталов. По этой причине столешницы, не обладающие термостойкой поверхностью (из искусственного камня, пластика) в интерьере холостяка не рекомендуются категорически, в отличие от металла, натурального камня и других термостойких материалов.

Нет – блеску и глянцу

Стеклянные поверхности и фасады, имеющие глянцевое покрытие требует не просто тщательного ухода – им необходимо натирание до блеска. Практически все магазины, торгующие кухонной мебелью, к счастью, предлагают изделия с мужской отделкой, которая подразумевает более облегченный уход, а именно – матовой.

Нет – хрупким аксессуарам

Лучше выбрать металлические ручки для выдвижных ящиков и дверей, поскольку на мужской территории пластиковые – более чем хрупкие. Прекрасным решением являются ручки, которые вмонтированы в выемки полотна двери.

Когда вас интересуют качественные и недорогие галокамеры — посетите сайт galoproff.ru. Только там вы сможете найти и приобрести галокамеры по самым выгодным ценам и с быстрой доставкой.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…