Главная / Ликбез / Формирование цены на краски

Формирование цены на краски

 

Каждый из нас любит глянец, поэтому для окрашивания поверхностей выбирается эмалевая краска. Что же касается эмали, то её получают путём добавления, в лак тщательно перетёртого минерального пигмента. Благодаря данному производству, после высыхания краски на поверхности образуется блестящая твёрдая плёнка. Однако стоит отметить то, что эмаль эмали рознь, поэтому не стоит удивляться тому, что цены в некоторых случаях могут различаться между собой. 

В первую очередь цена зависит от производителя, то есть чем известней бренд, тем соответственно дороже сам продукт. Как все уже поняли, данная статистика весьма оправдана, ведь брендовое имя это в первую очередь высокое качество самого товара. То есть в этом случае краска «ложится» ровней, расход тем самым уменьшается и дольше сохраняется первозданный вид.

Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что потребителю в любом случае есть из чего выбрать, так как можно без особого труда наитии доступный отечественный продукт стоймостью, к примеру, 100 рублей за килограмм и в то же время элитную импортную краску стоимостью 500 рублей за килограмм.

Так же стоимость краски зависит от состава, и здесь необходимо знать, что лакокрасящие покрытие делится на три группы. В эти группы входит состав данного материала, технические характеристики, и пригодность данного материала для разных видов поверхности. Здесь же хочется заметить то, что частично вся существующая здесь информация содержится в наборе букв и цифр, которые присутствуют на упаковке. Что касается алкидных эмалей, то они в основном применяются для окрашивания металлических и деревянных поверхностей.

Ну а чтобы купить вазы в Екатеринбурге — посетите сайт keramopttorg.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести лучшие вазы с быстрой доставкой по городу.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…