Главная / Ликбез / Планирование малогабаритной квартиры

Планирование малогабаритной квартиры

 

Путем строительства новых стен, перегородок и взлома старых, можно капитально изменить все малогабаритные квартиры. Конечно, можно модифицировать весь интерьер квартиры, с помощью этого конструктивного метода, но иногда конструкция всего дома или план квартиры не позволяет сделать этого. Существенный недостаток заключается в том, как правило, что непростым занятием является взлом стен, который требует материальных затрат, сил и времени.

Опираясь исключительно на ваше желание, не может происходить изменение планировки квартиры. Не заявленные в плане квартиры строительство новой и износ старой стены сопряжено с трудностями, исходящих от многочисленных контролирующих жилой фонд инстанций. Вам нужно будет заручиться согласием государственной службы, для того чтобы провести перепланировку.

Все тщательно продумать и спланировать намного проще. Способна превратиться до неузнаваемости и неудобная маленькая квартира.

Нарисуйте подробный план вашей квартиры на листе бумаги. С помощью рулетки сделайте замеры ширины, длины и высоты. После всех измерений на миллиметровой бумаге нанесите план вашей квартиры, указав масштаб. Кроме того, в план квартиры нужно внести всю мебель с указанием их точного расположения и размерами.

Ну а если вас интересуют качественные обеденные группы — посетите сайт kuhni-shkafi.ru. Только там есть качественные обеденные группы по самым выгодным ценам.

Специальные компьютерные программы могут стать неплохой поддержкой в планировке квартиры. С помощью самоучителя, вы сможете как угодно смоделировать свою квартиру.

Если вам первый способ не подходит, то план квартиры можно вырезать, используя картон. А также, можно вырезать всю мебель и расположить их на плане квартиры.

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…

Как правильно выбрать садовый измельчитесь?

Лучшие садовые измельчители Цены для России Viking (подробнее) 28,4 тыс. рублей Bosch (подробнее) 11,6 тыс. рублей Craftsman (подробнее) 51,9 тыс. рублей Чтобы грамотно использовать мелкие садовые ветки и сучья, которые всегда есть на дачах, садовых участках и в деревенских частых домах, где есть деревья, сегодня можно и нужно применять садовый измельчитель. Данный аппарат представляет собой…