Главная / Ликбез / Фитодизайн дома

Фитодизайн дома

 

Буквально в любом городе нашей величественной страны, ужасная экологическая обстановка, постоянные стрессовые ситуации, стрессы, постоянные проблемы дома и на работе все это оказывает губительное воздействие на и так ослабленный организм.

Комнатные цветы, это единственное, что поможет вам помочь в этой беде, снять стресс и успокоиться. В каждом помещении и в каждом доме желательно их наличие. Они придают красоту и комфорт вашему дому, а также помогают снять стресс. Что растения имеют множество целебных свойств, доказано еще с древних времен. Помогают вам успокоиться, полностью расслабиться и забыть о различные рабочие и бытовые проблемы несколько минут проведенных среди растений.

До неузнаваемости превратится интерьер вашего дома при правильном подборе комнатных растений. На сегодняшний день достаточно большое разнообразие цветочных горшков, практически на любой вкус. Подвесные горшки в виде сказочных животных и персонажей с замысловатыми формами пользуются большой популярностью и являются наиболее распространенными.

Стеклянные цветочные витрины стали популярными в последнее время. Они придают помещению особый благородный вид и прекрасно вписывается в любой интерьер. Не так много усилий необходимо, чтобы растения всегда радовали вас естественной красотой и выглядели свежими, хорошая подкормки и освещения, а также правильный полив.
Ну а если вас интересует дренаж фундамента — посетите сайт canalizator-pro.ru. Только там вы найдете все для того чтобы создать качественный дренаж для вашего фундамента.

Специально обученные люди, вам могут оказать помощь в оформлении цветами вашего домашнего интерьера. Прочитав предварительно специальную литературу, вы можете сами попробовать себя в качестве дизайнера помещения. Безграничная фантазия, это главное, что от вас требуется.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…