Главная / Ликбез / Утонченный итальянский интерьер

Утонченный итальянский интерьер

 

Планируя основательный или недорогой ремонт, любой должен сначала подобрать стиль будущего дизайна помещения. Если нравятся прекрасные страны средиземноморья, то можно остановить свой выбор на итальянском интерьере. Наверное, наиболее живописного и дающего почти безграничные возможности в комбинировании разных деталей отделки и обстановки дизайна не найти. Но не стоит забывать, что дизайн помещения в средиземноморском направлении имеет некоторые нюансы, следовать которым необходимо, если планируете в итоге получить потрясающий результат.

Достаточно важным моментом считается применение природных материалов, скромность и изящество форм, сочетание разнообразных текстур и тканей, а еще исполнение неординарных задач для стандартных деталей. Конечно, при этом необходимо соблюдать заданную палитру главных цветов. Они разделяются на три категории – вторую, основную и дополнительную. К первой категории оттенков относят светлую гамму, начиная от ярко белого и завершая оттенком слоновой кости. Второй категории подходят боле темные оттенки, например, бутылочный или оливкой. Для дополнительной категории цвета не должны быть преобладающими, а только с умом нужно расставлять акценты в изготовленном пространстве, можно применять сочные и яркие оттенки.

 Можно утвердительно заявить, что квартиру в итальянском дизайне способен оформить только настоящий профессионал. Самое главное технично сыграть с гаммой подобранных тонов, правильно выбрать и расставить акценты в ослепительных элементах, соединить повседневность и оригинальность, недоступность и скромность. Итальянский интерьер является достаточно тонкой материей, которая представляет собой прототип роскошности и утонченности стиля.

Ну а если вас интересует грунт плодородный  — посетите сайт osnspb.ru. Только там вы найдете отличный и самый плодородный грунт для вашего участка. 

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…