Главная / Ликбез / Классическая европейская кухня

Классическая европейская кухня

Как мировое источник блюд и напитков, европейская кухня существует довольно долгого времени. Вместе с совершенствованием кухонных традиций европейцы совершенствовали и помещения для приготовления своих кулинарных шедевров.

Вековыми традициями европейского дизайна вы можете дополнить и свою кухню по желанию. Вы получаете удовольствие, выполнив всего несколько доработок.

В правильном направлении вы будете двигаться, следуя этим советам.

Европейцы из-за дефициту ресурсов в Старом Свете принесли три вещи, в которых и высказалась европейская кухня: необычные материалы, инновационный дизайн, инновационная технология.

Часто в еде выражается европейская страсть к жизни. Например, бельгийцы думают, дышат и питаются пищей. Сосредоточив внимание вашей конструкции на эргономике и функциональности можно добиться того же. Европейские кухни выглядят идеально в сочетание между хаосом и аккуратностью.

Часто с помощью различных материалов можно достичь этого. Мрамор и нержавеющая сталь как противопоставление нового и старого. Старые добрые времена символизирует мрамор, а смотреть в будущее технологий предлагает нам нержавеющая сталь.

Также важным компонентом является хранения принадлежностей и посуды, без которой европейская кухня на силу представляется. Каждый сантиметр доступного пространства здесь часто используют. Вам нужны будут очень компактная и функциональная кухонная мебель, а также раскладной стол совершенно обыденно вписывается в кухонный интерьер. Как ближе к потребителю должна быть размещена посуда и вы будете приятно удивлены в удобства ее использования.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…