Главная / Ликбез / Применение стеклянной крошки в строительстве и дизайне

Применение стеклянной крошки в строительстве и дизайне

 

Самая обычная стеклянная крошка применяется не так часто и пользуется не таким большим спросом, как цветное стекло для декорирования помещения. Обычная стеклянная крошка обладает определёнными преимуществами и вытеснена с рынка строительных и отделочных материалов незаслуженно.

Стеклянная крошка не только украшает и преображает, но и освежает интерьер и самые обыкновенные элементы в нём.

Можно применять обычную стеклянную крошку или цветную в зависимости от цветовой гаммы, которая использована для декорирования помещения или дома в основе которого лежит фундамент для дома из лстк: (495) 966-28-48.

Стеклянная крошка имеет вид стеклянных крупиц не более 10 мм, которые применяются для отделки помещений. Чаще всего этот материал используют как декоративный элемент для придания некоторым элементам в помещении необычного вида.

Стеклянная крошка применяется для наполнения стеклянных ваз, её применяют для создания панно и картин, инкрустируют мебель, особенно столешницы и используют для облицовки стен  в помещении.

Широкий ассортимент и богатая цветовая гамма помогает с помощью этого материала декорировать как целое помещение, так и отдельные элементы.

Можно смешивать крошку разных цветов для получения интересного эффекта. Кристаллы стекла будут играть несколькими оттенками на свету.

Можно создать панно или нанести крошку на стену, чтобы имитировать морские волны. Для этого можно использовать стеклянную крошку синего, голубого, бирюзового цвета и прозрачный вариант.

Применение такого материала помогает сделать интерьер помещения более ярким, необычным, создать эксклюзивные композиции в соответствии со стилем, в котором выполнен дизайн помещения.

Применение стеклянной крошки может стать продолжением морской, природной, романтической темы в интерьере.

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…