Главная / Ликбез / Гостиная в английском стиль- мечта любого

Гостиная в английском стиль- мечта любого

Как прекрасно приходя домой, после работы и перегруженного дня очутиться в своих просторных стенах дома и окунуться в то блаженство, которого так не хватало во время всего дня.  Хорошо, когда в доме тепло и уютно, прекрасный интерьер радует глаз, хорошо- подобранная мебель гармонично сочетаемая с дизайном-  все это прекрасно. Если же вы только начали ремонт или же думаете преобразить ваши комнаты, которые будут сочетаться с роскошью, то мы предлагаем вам отличный выбор для обновления. Многие мечтают о гостиной в английском стиле, где присутствует аккуратность и изящность, некая асимметрия и простор.

Такой дизайн обязывает пропорцию во всех рисунках и точностях. Стены обклеиваются обоями или же обвиваются тканями. Больше стенам подходят бордовые, темно- зеленые, золотые, терракотовые, фисташковые и солнечно- желтые оттенки.  Многие используются еще и дерево на стенах, которое очень подходит для английского стиля. Встречается, когда стены делят на две части, где одна занимает место для панели, а другая- для обоев. Огромный акцент падает на шторы, поэтому лучше со шторами не продешевить, выбирая роскошные, с шелковыми кистями или бахромой. Большой плюс это когда в комнате имеется множество декоративных подушек, которые обшиты красивыми блестящими тканями. Пол лучше выложить из керамической плитки, натуральных тонов, также подходят оттенки под качественное дерево. 

Потолок лучше держать в светлых тонах. Английский стиль допускает, чтобы пол имел не только однотонные цвета, но и мог себе позволить русинки в виде узоров или орнаментов. Если же сделан выбор на паркете, то его следует покрасить лаком, чтобы видна была хорошо структура материала. Подчеркивает дороговизну плинтуса светлый цвет при темном полу.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…