Главная / Ликбез / Гостиная в английском стиль- мечта любого

Гостиная в английском стиль- мечта любого

Как прекрасно приходя домой, после работы и перегруженного дня очутиться в своих просторных стенах дома и окунуться в то блаженство, которого так не хватало во время всего дня.  Хорошо, когда в доме тепло и уютно, прекрасный интерьер радует глаз, хорошо- подобранная мебель гармонично сочетаемая с дизайном-  все это прекрасно. Если же вы только начали ремонт или же думаете преобразить ваши комнаты, которые будут сочетаться с роскошью, то мы предлагаем вам отличный выбор для обновления. Многие мечтают о гостиной в английском стиле, где присутствует аккуратность и изящность, некая асимметрия и простор.

Такой дизайн обязывает пропорцию во всех рисунках и точностях. Стены обклеиваются обоями или же обвиваются тканями. Больше стенам подходят бордовые, темно- зеленые, золотые, терракотовые, фисташковые и солнечно- желтые оттенки.  Многие используются еще и дерево на стенах, которое очень подходит для английского стиля. Встречается, когда стены делят на две части, где одна занимает место для панели, а другая- для обоев. Огромный акцент падает на шторы, поэтому лучше со шторами не продешевить, выбирая роскошные, с шелковыми кистями или бахромой. Большой плюс это когда в комнате имеется множество декоративных подушек, которые обшиты красивыми блестящими тканями. Пол лучше выложить из керамической плитки, натуральных тонов, также подходят оттенки под качественное дерево. 

Потолок лучше держать в светлых тонах. Английский стиль допускает, чтобы пол имел не только однотонные цвета, но и мог себе позволить русинки в виде узоров или орнаментов. Если же сделан выбор на паркете, то его следует покрасить лаком, чтобы видна была хорошо структура материала. Подчеркивает дороговизну плинтуса светлый цвет при темном полу.

Ремонтируем ванную комнату своими руками

Для того чтобы сделать качественный ремонт в ванной комнате необходим серьезный и тщательный подход. Здесь потребуется выполнить все работы максимально качественно, поскольку в этом помещении всегда повышенная влажность, парообразование и перепады температур. Также вам потребуется в качестве отделочных материалов использовать только влагоустойчивые экземпляры. Идеальный ремонт ванной комнаты представляет собой тщательно скрытые водопроводные и канализационные трубы…

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…