Главная / Ликбез / Чем хороши дома из клееного бруса?

Чем хороши дома из клееного бруса?

 

Очень повезло сегодня людям, которые затеяли строительство деревянного дома. Сейчас на современном рынке представлено очень широкий выбор различных строительных материалов. На любой вкус и достаток можно выбрать материал для постройки дома.

Деревянные дома из клееного бруса на сегодняшнее время пользуются особым спросом. Все положительные качества такого строительного материала уже оценили потребители.

По сравнению с домом из кирпича, дом из клееного бруса обойдется вам во-первых дешевле. Это можно объяснить тем, что сам по себе этот материал не дорогой. Кроме того, не требуется дополнительной обшивки дома благодаря теплоизоляционным свойствам дерева. Также, нет необходимости возводить сложного типа фундамента из-за легкости конструкции из клееного бруса.

Только из прочной и качественной хвойных пород древесины изготавливается клееный брус. А также, он надежный и долговечный из-за особенности технологии производства. Кроме того, не нужно усадка дома, а также брус в процессе эксплуатации не изменяется.

Это качественный и натуральный материал. Клееный брус является пожаростойким и устойчивым к гниению благодаря обработке огнезащитным и антисептическим веществом.

Дополнительная обработка швов такого дома не требуется через особую технологию нанесения клея. Благодаря многоступенчатой технологии обработки сырья, идеально гладкой будет стена такого жилья. Можно использовать любой строительный материал для обшивки стен. Кроме того, за такими домами очень просто ухаживать.

Дом из клееного бруса не только красивый, но объединяет в себе все самые лучшие качества деревянных домов в их современном исполнении.

Ну а компания техкомпро поможет вам подобрать и заказать лучшие обеденные столы по самой лучшей цене. Только там есть качественные столы по отличной цене.

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…