Главная / Ликбез / Экологичные материалы для ремонта

Экологичные материалы для ремонта

От повышения качества воздуха в помещениях до снижения затрат на энергию, у нас есть идеи, которые вам понадобятся, чтобы сделать вашу кухню экологичной.

При переходе на экологичные технологии для кухни, вы сберегаете деньги, затрачиваемые на энергию, экологичные товары имеют репутацию дорогих, старомодных товаров, которые трудно найти.

Хорошая новость: экологичные товары доступны в более широком диапазоне стилей и затрат, чем когда-либо прежде, позволяя вам получить любую степень экологичности по вашему желанию.

Устрашающие новые термины, которые необходимо знать (выброс газов? ЛОС?) и целый ряд специальных конструктивных соображений, взятые отсюда для экологичности могут показаться невозможными по назначению. Наши специалисты развеяли мифы об этом процессе и помогут вам создать яркую, уютную, экологически чистую кухню, которую вы хотите иметь.

Самое первое, что вам необходимо рассмотреть – это качество воздуха в помещении. Так как мы проводим большую часть нашего времени в доме, необходимо быть уверенным, что воздух чист и это является приоритетом номер один. «Для сегодняшних современных домом, которые строятся очень тесно друг к другу, надлежащая вентиляция является необходимостью», — говорит Шон Рак, представитель Национальной Ассоциации Кухни и Ванной Комнаты.

Одним простым способом улучшения качества воздуха является установка вытяжки. «Вытяжка, которая выходит наружу является лучшей стратегией», — говорит Шон Рак. Ваш архитектор или подрядчик должны знать, как определять размер вытяжки, и большинство производителей поможет, лицам, самостоятельно осуществляющим установку, приобрести правильную вытяжку для их кухни.


Экологичные шкафы

Экологичные шкафы


Но будучи экологичным продуктом он не перпятствует попаданию чистого воздуха. Шкафы, столы, полы и техника все предлагают новые экологически чистые опции, которые делают реконструкцию вашей эко-кухни легким и веселым занятием.

Шкафы

Древесина в большинстве мебельных изделиях содержит мочевиноформальдегидную смолу, которая не выветривает газы и может быть вредной для вашего здоровья. Ищите шкафы изготовленные из массива дерева, или альтернативных материалов, таких как дуб, и без процесса токсичной обработки от таких компаний, как Neil Kelly Cabinets и Humabuilt. «С мебелью все сложнее», — говорит Скотт Мартин, основатель компании Blue Plum Design, компания занимающаяся дизайном кухни из г. Сан-Франциско, которая специализируется на экологичном ремонте кухни. «Есть не так много экологичных вариантов и вы, скорее всего, будет платить добавочную стоимость за данные предметы».

Столешницы

Такие компании, как Richlite предлагают столешницы, сделанные из переработанной бумаги или конопли, которые являются чрезвычайно прочными и легко чистятся, но выбор цвета может быть ограниченным. Если вы предпочитаете керамические столешницы, ищите плитку, которая сделана из вторичного сырья от предыдущей установки или сделана из переработанных материалов.


Экологичные столешницы

Экологичные столешницы


Любимый вариант Мартина – это кварцевый композитный материал известный как искусственный камень, который можно приобрести у таких компаний, как DuPont Zodiaq, CaesarStone, Silestone и IceStone. «Мы используем материал от компании CaesarStone [который соответствует системе глобального управления и производственным стандартам] примерно в 80 процентах во всех наших кухнях», — говорит Скотт. «Глубина цвета является фантастической».

Бытовая техника

Ее довольно легко выбрать — просто ищите маркировочный знак с надписью Energy Star, которая гарантирует, что они от 10 процентов до 50 процентов эффективнее, чем стандартные модели. Поддоны для посудомоечной машины становятся все более популярными. «Они могут быть довольно дорогими, но они занимают меньше места и потребляют меньше воды, если вам необходимо вымыть небольшое количество посуды», — говорит Шон. Это и есть экологичный вариант, когда вы используете один ящик, если вы используете оба ящика каждый вечер, вы не получите выгоды от небольшого бытового прибора.

Водосберегающие характеристики

Выбор смесителей с аэраторами, которые впрыскивают пузырьки воздуха в поток воды для достижения такого же давление с меньшим объемом. Рециркуляционные насосы удерживают горячую воду в кране, экономя сотни галлонов в год за счет устранения необходимости спускать воду в кране, пока не пойдет горячая вода. Проточные водонагреватели также нагревают воду в трубе. Из-за того, что они меньше, чем стандартные водонагреватели, они потребляют меньше воды и потребляют от 10 процентов до 20 процентов меньше энергии.

Пол

Линолеум переживает свое возвращение, во многом благодаря своим экологичным свойствам. Изготовлен из натуральных материалов, таких как олифа, канифоль и древесная мука, он прочен и легко чистится. Компании Armstrong и Marmoleum предлагают широкий спектр стилей и вариантов цветов. Пробка и бамбук, от таких компаний, как Bamtex и Wicanders, которые также предлагают широкий выбор товара для экологичной кухни, так как они изготавливаются из быстро возобновляемых ресурсов. «Новые разработанные версии бамбука великолепны», — говорит Скотт Мартин. «Он износоустойчив при контакте с домашними животными, высокими каблуками и лучше выдерживает тяжелые предметы чем изделия из обычного бамбука».

Освещение

Избегайте встраиваемых светильников, если они используют люминесцентные лампы и герметичны, так как они удерживают воздух в светильнике и выпускают его вверх на чердак. Датчики движения и степени освещения экономят деньги, автоматически включая свет, когда это необходимо. Они довольно недорогие и могут быть установлены в стандартные коробки переключателя. Светодиодное освещение, которое является новинкой на рынке, обещает долговечность в использовании и чрезвычайно эффективную работу, но они не так широкодоступны и могут быть дорогостоящими. Мартин советует использовать флуоресцентные лампы по максимуму, но рекомендует высококачественные, электрические устройства управления люминисцентными лампами с регулируемой яркостью света, которые будут не только экономить энергию, но позволят избежать мигания.

Отделка

Благодаря таким компаниям, как Ecos, AFM Safecoat и Yolo, экологичные краски, морилки и отделка снижает воздействие вредных соединений. Ищите краску на водной основе с пометкой на этикетке «Без ЛОС», или ту, которая не содержит летучих органических соединений.


Экологичные краски

Экологичные краски


Экологически чистые обои, также доступны, с низким или нулевым содержанием летучих органических соединений и клея. Ищите обои от компаний Mod Green Pod, Phillip Jeffries и Woodson & Rummerfield. Не забывайте о замазке с низким содержанием ЛОС, клее и герметиках.


Источник: diynetwork.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…