Главная / Ликбез / Сколько стоит ремонт кухни?

Сколько стоит ремонт кухни?

Получите максимальную отдачу от проекта реконструкции вашей кухни. Подумайте о ваших потребностях.

Вы обожали вашу кухню, когда вы впервые купили дом, но некогда желанные цветочные обои потеряли свое очарование, и вы не можете дождаться, когда уже замените эти старые люминесцентные светильники. Но прежде, чем срывать свои шкафы и сносить стену или две, хорошенько представьте себе ваш дом, и ожидания от вашего проекта.

Увеличит ли обновление стоимость вашего дома при перепродаже, или же это будет выбрасывание денег в устройство для измельчения бумаги, когда вы выставите свой дом на продажу на рынке? И сколько стоит ваша кухня — много или мало – для вашего дома? Опытные домовладельцы хотят знать.


Реконструкция кухни

Реконструкция кухни


«Кухня, как минимум, должна обеспечить достаточное, но не лишнее место для хранения, эргономики и общей функциональности», — говорит Филипп Гуарино, президент фирмы дизайнерской кухни высокого класса Arclinea Boston.

В то время как холодильник, плита, духовка, раковина и посудомоечная машина являются основными составляющими кухни, решить вопрос о размере, содержании и качестве, которое наилучшим образом соответствует вашему образу жизни и подходит к дому не так просто, как сделать выбор между приборами из графита или нержавеющей стали. Вы можете опережать самих себя. Поэтому опустите молоток и отойдите от стенки. Это как раз то, по словам экспертов, о чем вы должны подумать, прежде чем начать оценку удобств на вашей новой кухне.

9 типов выбора правильной кухни для Вашего дома

  1. Не перерасходуйте прилегающее пространство. В то время, как вы очень хотите иметь кухню на улице, и безусловно это здорово, но оправдаются ли затраты при продаже дома? Кухня стоимостью в районе $ 75000 — $ 100 000 явно не окупится, если вы решите переезжать. Придерживайтесь обновлений, в соответствии с домами, которые находятся по соседству.
  2. Соответствие кухни к дому. Установка футуристических, цельнометаллических шкафов и последних разработок гаджетов в викторианском стиле или побор маленькой кухни в виде камбуза, заняв 3000 квадратных футов дома, и единственное, чего вы добьетесь – это разгоните всех потенциальных покупателей. Выберите внешний вид, который не будет неуместен.
  3. Избегайте причудливых характерных линий. Оттенки ярко-розового и неоновый лимон-лайм могут быть вашими любимыми цветами, но имеется вероятность того, что потенциальным покупателям они не покажутся неотразимыми. «Если кухня слишком индивидуализирована, следующий владелец, вероятно, захочет начать все сначала», — говорит Сьюзан Нильссон, Американское общество дизайнеров интерьера, из г. Ашвилла, шт. Северная Каролина. Большинство покупателей предпочитают внешний вид, где они могут жить некоторое время, таким образом, Сьюзен говорит нужно забыть о персонализированной росписи над плитой или же имеется риск, что покупатели забудут о вашем доме.
  4. Баланс ваших потребностей с вашими желаниями. Вы хотите иметь духовой шкаф, но если вы только изредка готовите и думаете о ночных развлечениях в городе, действительно ли он вам необходим? Будьте реалистичны в том, что вы будете, и не будете использовать, и сократите свои расходы.
  5. Оцените свое будущее, прежде чем начать. Спросите себя, где вы планируете быть через пять, 10 или 15 лет. Если вы видите переезды в вашем ближайшем будущем, сделайте небольшое обновление, а не затевайте капитальный ремонт. И даже если у вас нет планов на переезд, помните, что окружение и обстоятельства меняются с течением времени. Идеальное место, чтобы растить детей сегодня, может стать не таким прекрасным, когда вы доживете до выхода на пенсию. Всегда есть вероятность неожиданно найти работу на другом конце страны.
  6. Не делайте современную и новую кухню, в старом, выцветшем и устаревшем доме. Дизайнер кухонь из Сан-Франциско, Пегги Дерас предлагает подумать об обновлении остальной части вашего дома, когда вы затеваете проект по реконструкции кухни. «Слишком частая реконструкция сосредоточивается на одной комнате, в данном случае на кухне, не изучив ее соединение (с) прилегающими комнатами», — говорит Пегги.
  7. Не тратьте ваш бюджет на один большой предмет, а все остальное покупая по дешевке. Вы же не носите шлепанцы с костюмом от Армани или серьги с бриллиантами от Гарри Винстона со старой футболкой, поэтому не устанавливайте ультра-дорогую профессиональную бытовую технику в типовой дом 1970-х годов с подлинными шкафами. Один или два бытовых прибора высокого класса, установленных в помещении с дешевым ремонтом только придадут остальной части переделки еще более дешевый вид.
  8. Проще говоря, простота продается. Мы все хотим как можно больше дополнительного пространства в шкафах и с вожделением ждем этого после выполнения огромного объема работы, но если вы когда-либо были в доме, где мебели, больше чем пространства, вы знаете, что переполненность является очень плохой идеей.
  9. Тест-драйв макет и соответствующее приведение в порядок. Это где воображение и хорошая рулетка пригодятся. Представьте, что вы подъехали на дороге с достаточным количеством продуктов, чтобы накормить футбольную команду. Льет дождь как из ведра, и вы должны перенести все, что есть внутри. Как далеко вам необходимо будет идти, чтобы иметь возможность поставить продукты? Где по этой причине находятся кладовая и холодильник? Какова будет схема движения на кухню в целом? Люди любят собираться на кухне. Если вы зачастую являетесь затейником, то сможет ли Ваша новая кухня разместить друзей? А если она слишком большая, вы вынуждены будете идти через все футбольное поле, чтобы накормить, ту футбольную команду?

Дерзайте и переделывайте

Вы сделали свою домашнюю работу, посмотрите на окружающую обстановку и продумайте ваши планы на будущее. И у вас есть четкое представление о том, сколько будет стоить ваша новая кухня. Вот один последний совет переделки, которая работает на любой кухне, будете ли вы делать ее своими руками или будете полагаться на профессионалов.


Реконструкция кухни

Реконструкция кухни


Убедитесь, что у вас имеются дополнительные наличные средства в бюджете на неожиданные расходы, которые обязательно появятся. Если ошибетесь в цене, при расчете стоимости обновления вашей кухни, вам не придется искать дополнительные средства, когда небольшие затраты превратятся в большие. И если вы заканчиваете без нужды в дополнительном пространстве, используйте дополнительные средства, сократив затраты на один из ваших других проектов.


Источник: diynetwork.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…