Главная / Ликбез / Эксклюзивность дизайна с помощью декоративного папируса

Эксклюзивность дизайна с помощью декоративного папируса

 

Сегодня невозможно выполнить элитный ремонт квартир, без учета  ультрамодных тенденций  дизайна,

предусматривающего применение уникальных отделочных материалов. Одним из лучших в этой области считается декоративный папирус — потрясающе сенсационный материал! Именно он придает интерьеру элитный статус.

У этого уникального покрытия для стен ничего общего с древним  растением, разве что необычная фактура. В современной торговой сети под такой торговой маркой представлены декоративные покрытия для стен. Своей текстурой они напоминают тисненую кожу или мятый  бумажный лист.  На стене такое покрытие смотрится эффектно, изысканно и  очень стильно!

Покрытия PAPYRUS отлично гармонируют с любым стилем интерьера — от классического до модерна, и тем более с индивидуальными дизайнерскими планами.

 Этот материал используется не только для покрытия  стен. Им так же успешно декорируются соответственные элементы мебели. Папирус легко  комбинируется с разными отделочными материалами, к примеру, штукатуркой, камнем, древесиной, обоями иной структуры.

В торговой сети и розничной торговле он появился  не так уж давно. И довольно стремительно обрел огромную популярность и является очень затребованным материалом. В наши дни  он представлен в  достаточно обширном тональном спектре — от металлического блеска и до переливов перламутра множества различных оттенков. Ключевым преимуществом декоративного папируса перед обычными обоями считается возможность создания монолитных покрытий на  площади любой поверхности и совершенно без  видимых швов. Идеальный вариант для потолков.

Когда вам нужна акриловая ванна — посетите сайт www.aquatika.ru. Только там есть все про акриловые ванны и все их особенности.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…