Главная / Ликбез / Керамогранит — материал уникальный

Керамогранит — материал уникальный

 

С применением высокотехнологичных  научных способов производства  облицовочной плитки, испанскими производителями фирмы Ceracasa внедрена специальная новая технология, способствующая получению удивительного материала, так называемого керамогранита. Он стремительно завоевал рынки и составил конкуренцию керамической плитке, агломерату, и даже натуральному камню.

Все это благодаря преимущественным техническим характеристикам:

 — повышенной влагостойкости;

 — высокому уровню плотности,

 — стойкости к совершению изгибов и  разрывов;

 — термоустойчивости;

 —  не подверженность  разных степеней механическим повреждениям.

Это способствовало изобретению уникальной возможности  для создания суперпрочной и долговечной облицовки для производственных потребностей и помещений общественно значимых.

 Сегодня  керамогранит уже производят с отличным сочетанием технологических достижений с уникальностью, которая способствует усовершенствованию их до степени произведений искусства. Новейшие  научные технологии, использованные на производстве, позволили компании легко заменить нанесение ротационной печати особенным видом нанесения рисунка на плитку. Что способствует созданию имитации под натуральные материалы на керамограните с высокой точностью.

Ну а если вам нужна качественная Металлочерепица в Киеве — посетите сайт http://www.ssc.org.ua/metal/metcherepica.html. Только там есть отличные покрытия из черепицы для вашей крыши.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…