Главная / Ликбез / Эксклюзивный договор на недвижимость

Эксклюзивный договор на недвижимость

 

Одной из основных услуг любого профессионального агентства недвижимости является заключение эксклюзивного договора. Такой договор дает возможность агентству преимущественное право работы с клиентом или определенным объектом недвижимости. При его заключении между агентством и клиентом возникают определенные обязательства, которые они не могут нарушать. Клиент в праве заключить эксклюзивный договор только с одним агентством, его заключение подразумевает собой полное доверие клиента для реализации своих прав. Со своей стороны агентство гарантирует профессиональное выполнение и решение возложенных на него задач, обязуется добросовестно и качественно их выполнить.

 Основная масса продавцов объектов недвижимости уверенны в том, что высокая цена и скорость реализации их объекта зависит от того, как много агентств узнает об их объекте. В большинстве случаев это не соответствует действительности. Какие же преимущества может получить продавец, работая исключительно с одним посредником? Делая много дел, хорошо не сделаешь ни одного. Покупателю бесспорно выгодна конкуренция, но она совсем не выгодна продавцу.

При продаже одного объекта недвижимости многими продавцами в роли, которых выступят агентства недвижимости, у покупателя сложится впечатление, что на рынке представлено множество подобных объектов по разной цене. Соответственно покупатель заинтересуется объектом с наиболее низкой ценой. Агентствам придется вступить в борьбу за снижение цены, чтобы реализовать данный объект. Следующим отрицательным моментом будет подозрение, которое возникнет у покупателей. Покупатели будут думать, что данная недвижимость невостребованная, а возможно и имеет подводные камни в документах или еще какие-нибудь проблемы. Она легко может сложить о себе впечатление как негативная и вообще не рассматриваться для покупки. Опять же, все агентства занимающиеся продажей этой недвижимости будут давить на продавца с целью снижения стоимости. В результате такого способа продажи владелец недвижимости только проиграет в выгоде, к сожалению не все продавцы это осознают.

Все про бумажные обои вы найдете посетив сайт www.Ok-Decor.ru. Только там вы найдете качественные обои по самой низкой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…