Главная / Ликбез / Кухонное освещение

Кухонное освещение


Осветительные приборы в кухне


Хост Пол Райан помогает домовладельцам продуманно установить осветительные приборы в кухне.

Шаг 1: Выполнение проверки на месте

Используйте план освещения, чтобы отметить общее расположение металлических светильников, выполнив любые корректировки по мере необходимости. Используйте лазерный уровень для того, чтобы светильники располагались по прямой линии. Просуньте крючок через отметки, чтобы проверить, что свет не будет падать на балку. Проверьте отверстия на чердаке. Обязательно надевайте защитную одежду при работе с изоляцией.

Шаг 2: Вырезание отверстия

На потолке в кухне, вырежьте отверстия с помощью дрели с наконечником цилиндрической пилы. Установите подготовленный светильник на место и прибейте его гвоздями к балке. Зачистите конец провода, с помощью устройства для зачистки проводов.

Шаг 3: Соединение проводов через соединитель

Снимите крышку со светильника и зажмите соединитель в самом светильнике. Протяните оба провода через соединитель. Вставьте клип сбоку и прижмите его плоскогубцами.


Соединение проводов через соединитель


Шаг 4: Подключение проводов

Втолкните концы проводов в соединитель для проводов. Сложите все провода обратно в коробку и закройте крышкой. Зафиксируйте приспособление на самом светильнике.


Подключение проводов



Источник: diynetwork.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…