Главная / Ликбез / Универсальные стеллажи

Универсальные стеллажи

 

Какую мебель вы должны выбрать для мастерской или гаража? на этот вопров вам ответит Компания К-Сервис. В большинстве домов есть хотя бы одна комната, куда не ходят гости и где не надо заниматься дизайном мебели и других элементов. Это, как правило, мастерские и гаражи, технические комнаты, кладовые, комнаты для переодевания и т.д. Здесь хранятся чистящие для уборки средства, хранятся продукты или ждёт своего времени сезонная одежда. Куда деваться со всеми теми вещами, когда классическая мебель не подходит?

Для подобных целей идеально подходит мебель, которая подходит не только для гаражей и мастерских, а также во все уголки в доме. Такая мебель называется чаще всего стеллажами, они должны иметь устойчивую конструкцию, удобный, прочный и высокий подъем груза в плане количества. Производится из такой стеллаж из твёрдых материалов, которые могут выдерживать любые условия, и снабжены заботой про окружающую среду. Высокая прочность связана не только с качеством обработки, но также от выбранных материалов. Для такого рода мебели лучшим вариантом будет металл. Металл придаёт чувство защищенности и безопасности, срок службы очень длительный, ведь он практически не поддаётся разрушению.

Отлично смотрится и подходит также в бюро или в офис. Здесь, как правило, речь идет о письменном столе, который может выдержать и большую нагрузку. Металлические столы оснащены просторной рабочей зоной, которая, как правило, сделана из ламинированного ДСП. Толщина этой пластинки, как правило, хорошая — почти два сантиметры. ДСП устойчив к царапинам и влаге. Сама же конструкция стола, естественно, металлическая.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…