Главная / Ликбез / Как одеть стены?

Как одеть стены?

 

 Если вы занялись ремонтом, то вы должны знать, что это дело крайне сложное, но одновременно с этим и очень занимательное. И очень часто люди затевают ремонт, только для одной цели, для того, чтобы содрать старые обои и наклеить новые и свежие обои. А все потому, что такова натура человека, то есть разрушать, а потом созидать Вот прежние обои уже сорваны, и у вас возникает вопрос, какой выбрать наряд для стен, как подобрать новую одежду.

 Самый первый вопрос будет заключаться в том, что как же выбрать обои, которые будут соответствовать моде. И нужно понимать, что же будет можно, а что нет. Вы будете размышлять о том, какие обои подойдут для вас, и поэтому сможете легко выбрать их. Стоит сказать о том, что в современном мире очень популярны пастельные оттенки для обоев. Такие как коралловый цвет, фисташковый, и небесно-голубой, бежевый они легко смогут облегчить вид интерьера, и может создать контраст с брутальной мебелью или другими элементами декора.

 Если вы хотите выбрать цвета, то тогда лучше выбрать обои, которые будут соответствовать цветочным мотивам. Самое главное, чтобы такие рисунки не были скучными, а тем более они не были однообразными и повторяющимися. Но главная фишка сезона, это фотообои, которые еще в недалеком будущем вошли в интерьеры квартир, и они уже прочно утвердились на модном пьедестале. Стоит сказать о том, что изображения на фотообоях, могут быть совершенно разными, это могут быть и пейзажи деревень и джунгли города Нью-Йорк.

Ну а когда вас интересуют выкатные диваны — посетите сайт www.mebparad.ru. Только там есть лучшие выкатные диваны по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…