Главная / Ликбез / Стены. Фундамент. Кровля

Стены. Фундамент. Кровля

 

К примеру, стоит знать, что для фундамента необходимы такие материалы как щебень, песок, раствор и, конечно же, арматура. Ко всему этому хочется добавить то, что каждый вышеперечисленный «ингредиент» должен соответствовать марке и непосредственно номенклатуре. При этом стоит изучить цены, на данные материалы, посетив несколько строительных компаний, так как только таким образом можно выбрать оптимальный вариант.

Что касается стен то в современном строительстве, чаще всего используются такие материалы как газобетонные блоки, цемент, кирпич, армирующая сетка и т.д. Ценовую политику следует изучать в любом случае. Как все знают, перед тем как купить, к примеру «лес» необходимо взять с собой на закупку специалиста. Конечно же, стоит всегда быть на стороже ведь в наше время, очень часто заявленное качество не соответствует реальности. Поэтому закупая пиломатериалы необходимо осматривать товар сразу же при выходе из базы.

 Простыми словами осуществлять отбор, сортировка и при возможности сравнивается существующий в наличии строительный материал между собой. Рассматривая,  к примеру, строительство кровли можно так же обратиться к специалистам. Не смотря на то, что дом может быть уже построен всё равно остаются внутренние и наружные работы. К внутренним работам относятся коммуникации, вытяжки и многое другое. К тому же стоит понимать, что электрооборудование редко кто сможет приобрести самостоятельно, поэтому в этом случае так же нужно будет обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Здесь так же необходимо понимать, что проводка бывает разной как по сечению, так и по материалу, то есть медная либо алюминиевая.

Ну а на сайте www.gefest-stal.ru вам  помогут выбрать металлическую дверь по доступной для вас цене. Только там есть лучшие двери с доставкой и установкой.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…