Главная / Ликбез / Дизайн стен и натяжных потолков с помощью ярких красок

Дизайн стен и натяжных потолков с помощью ярких красок

При ремонте помещений у большинства людей становится вопрос о том, в какой именно цвет покрасить стены и натяжной потолок. Но это не так просто решить, как кажется на первый взгляд. Существует психология цвета. И влияние цветов на человека изучается специалистами. Поэтому для выборов цвета можно или обратиться специально к профессионалам. Или же запомнить несколько не сложных правил.

Прежде всего, необходимо выбрать правильное сочетание цветов. Для разного рада помещений необходимо выбирать различные цвета. Например, для спальни нельзя выбирать яркие цвета. Такие как красный, оранжевый. Теплые яркие цвета будут создавать эффект активности и отдохнуть в такой комнате не удастся. Такие оттенки лучше использовать в коридоре и в гостиной.  Для спальни выберите холодные оттенки. Они помогут расслабиться и отдохнуть.

Для кухни же отличным выбором станет как спокойная пастельная гамма, так и яркая активная. Если  вырешили делать ремонт в детской комнате и установить там натяжной, то помните, что дети воспринимают и любят чистые и яркие цвета.

В выборе цветов не гонитесь за модными тенденциями, если вы понимаете что в помещении такого цвета вам не комфортно, то лучше отказаться от таких цветов. Так же помните что, используя контрастные цвета вы лишь усилите раздражительность и нервозность людей.

Разнообразие оттенков и цветовых решений в интерьере очень много. Это и новые тенденции и уже устоявшиеся решения интерьера. Поэтому в выборе цветовой гаммы руководствуйтесь своими ощущениями и своим восприятием цветов. Если же вы затрудняетесь, то воспользуйтесь консультацией специалистов.

Когда вас интересует все про Натяжные потолки в Самаре — посетите сайт potolok63.com. Там вы найдете качественные потолки по самым низким ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…