Главная / Ликбез / Как заменить фасады для шкафов?

Как заменить фасады для шкафов?

Эти пошаговые инструкции демонстрируют, как обновить Ваши кухонные шкафы с помощью каркасных панелей.

Шаг 1: Планирование дизайна

Используйте клейкую ленту на дверях шкафов, чтобы создать эскиз рамки подходящего размера на каждой двери. Тип: маленькие дверцы шкафов являются хорошим местом для нанесения различных декоративных элементов, как например, деревянные подставки.

Отойдите назад, хорошо присмотритесь и, при необходимости, поправьте. Вы хотите создать логическую линию их некоторых рам, и тем самым обеспечить изменение центра. Например, одна большая дверь шкафа может иметь две небольшие рамы, вместо одной большой. Это создаст визуальный объект на шкафах. Придерживайтесь определенного размера границ для соответствующих размеров дверей, но допускайте вариации.

Сделайте чертеж шкафов и расположение рам, подсчитав, сколько рам потребуется в каждой категории размера.

Подготовьте рамы, перед тем как прикрепить их к шкафам.

Тщательно пересмотрите дизайн элементов, присутствующих на кухне, особенно тех, которые Вам не нравятся. Используйте этот элемент дизайна в проекте, в свою пользу. Хрупкие, белые шкафы из ламината обеспечат хороший контраст с темными деревянными рамами.

Определитесь с материалами, которые Вы хотите использовать для своих рам и декоративных элементов. Составьте список или вырежьте фотографии из журнала дизайн/кухни, чтобы взять их с собой на склад товаров.

Шаг 2: Закупка материалов

Составьте подробный список, сколько новых дверных ручек Вам потребуется для дверей шкафов. Тип: Обратить внимание на то, как расположены ручки, горизонтально или вертикально.

В Вашем местном магазине хозяйственных товаров, просмотрите рамы, которые имеются в наличии. Выберете различные стили рамок для каждой категории размера, но сохраняйте последовательность цвета рам.

В магазине хозяйственных товаров, просмотрите выбор «предметов декора»: резные деревянные подставки, интересные подносы или блюда. Все плоские, декоративные и прикручиваемые дрелью элементы могут быть также рассмотрены. Обратитесь к Вашему плану и размеру списка, чтобы облегчить процесс принятия решений.

Выберите крупный рисунок, который будет располагаться над раковиной. Выберите стиль килим ковра, который сделает акценты на цвете рисунка.

Выберите новые ручки для ваших шкафов. Придерживайтесь, древесных тонов для рам картин. Темные металлические ручки хорошо подойдут к темным деревянным рамам.

Шаг 3: Выбор дизайна проекта

Приложите Ваши рамы к шкафам, отойдите назад и посмотрите.

Детально просмотрите рамы и используйте картонные коробки в качестве определения краев расположения ковра.


Выбор дизайна проекта

Выбор дизайна проекта


Поправляйте и вращайте этот шаблон, пока Вы не будете довольны элементами дизайна, который Вы выбрали. Это важный шаг. Продумайте все, как следует и экспериментируйте.

Шаг 4: Вырезание гобелена

С помощью волшебного маркера, наметьте линии картона на ковре. Вырежьте куски ковра по линии, отмеченной маркером. Нанесите клей, вдоль задней стороны ковра придерживая его на картоне.


Вырезание гобелена

Вырезание гобелена


Соберите каждую раму на ковре, как произведение искусства. Не используйте стеклянные вставки, при сборке рам. Вы же не хотите, чтобы отражение вмешивалось в Ваш дизайн, и Вы бы нуждались в дополнительном пространстве в рамах для размещения ковра.

Шаг 5: Прикрепление рам к шкафам

Убедитесь, что шурупы, которые Вы используете для крепления рамы достаточной длины, чтобы пройти сквозь дверь и на половину толщины рамы.

Повесьте, сначала большие рамы. Тип: лазерный уровень делает выполнение процесса плавно.

Предварительно просверлите отверстия, чтобы предотвратить расщепление шкафов. Не забудьте просверлить дверь шкафа в задней части рамы, но не просверливайте раму насквозь.

Всегда работайте сверху вниз и от большего к меньшему, при установке рамы для картин и декоративных элементов.

Периодически отходите назад, чтобы посмотреть на свою работу. Ровно ли висят рамы для картин? Последовательны ли границы рам? Поправляйте по мере необходимости.

Источник: diynetwork.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…