Главная / Ликбез / Соединение балкона с комнатой

Соединение балкона с комнатой

Современные дома не выделяются большими размерами. Это и есть первая причина, по которой человек ищет возможность расширить свои квадратные метры. Так как чувство тесноты вызывает дискомфорт. Лучшим среди всех методов расширить квартиру – это соединить балкон с комнатой.

В первую очередь на перестройку в доме должно быть разрешение от специальных служб. Процесс перестройки очень трудный и нужно иметь  большое количество опыта, поэтому лучше  доверить перестройку исключительно профессиональным строительным организациям. Если перестройкой займется человек, у которого нет навыка в этом деле, то в конечном итоге выйдет отрицательный результат.

Работы надо начинать с парапета балкона. В случае если он изготовлен из метала, то нужно приступить к укладке парапетов пеноблоками. Нередко отделка с наружной стороны выполняется сайдингом. Ежели парапет состоит из кирпича или железобетона, нет необходимости обкладывать внешнюю сторону парапета пенобетонными блоками. В последующем шаге работы стоит взяться за  остекление. Стоит выполнить замену окон балкона на более высококачественные окна. Потом ведется установка козырьков, отливов и подоконников.

На последующем шаге работы надо отсоединить блок балкона и на место выступа вставить столешницу. У нее появится возможность послужить барной стойкой либо местом для растений, фотографий и других украшающих мелочей. За этим столом можно с легкостью организовать рабочее место, поставить PC, вблизи сделать книжную полку. В случае если ремонт сделали в детской комнате, то столешница поработает как местом для учебы ребенка.

Утепляющий материал укладывают по всему периметру системы. В заключительную очередь необходимо заняться монтажом пола. Прикрепляют особый брус, впоследствии устанавливают влагостойкую фанеру или дощечку. Для пола, можно, подобрать разнообразный материал и взяться за монтаж теплых полов, постелить ковролин, ламинат либо линолеум или паркет. Это дело вкуса, главное, чтобы вписывалось с декором остальной комнаты. В конце прикрепляют плинтус – пластмассовый либо с дерева. Его прибивают гвоздями (в случае если стенка с дерева) или же вкручивают шурупы (в случае бетонных стенок). Стоит задуматься и про электрификацию балкона – он ведь стал частью комнаты и есть потребность в розетках, электросветильниках, выключателях.

Когда вам нужен качественный акриловый вкладыш в ванную — посетите сайт xn—-7sbfo9adadir0a.xn--p1ai/akrilovyj-vkladysh. Только там вы найдете все для ванной и не дорогие вкладыши акриловые с быстрой доставкой.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…