Главная / Ликбез / Покраска дверей

Покраска дверей

Часто люди сталкиваются с проблемой покраски межкомнатных дверей, это касается тех случаев, когда с одной стороны стены одного цвета с другой другого и вот чтобы цвет дверей гармонировал с цветом стен нужно правильно распределить цвета покраски.

Для начала процесс покраски нам понадобится краска на масленой основе кисть или небольшой ширины валик и мастика, которая понадобится в случае выравнивания дверного полотна. Перед началом покраски дверь следует извлечь с крепежей, так называемых петель.

После этого с двери демонтируются ручки, накладки замочные и, конечно же, сами замки, если есть возможность, то дверь следует расположить ровно на полу чтобы краска ложилась равномерно без потёков, как это происходит при наклонном расположении. После расположения двери на полу снимаем верхний слой двери, это старый слой краски.

Его удаление требуется для лучшего нанесения новой краски и предотвращение отслаивания нового красящего слоя. Когда очистка двери окончена, покрываем её специальной предназначенной для древесной основы грунтовку и затем начинаем покраску двери с крупных деталей, то есть самого полотна. Если существует большое различие цветовых гамм комнаты и коридора, то следует покрасить дверь в два цвета или подобрать оптимальный цвет, который хорошо будет гармонировать с комнатными и коридорными стенами.

Ну а лучшие ночные сорочки вы сможете приобрести на этом сайте tailan.ru. Только там вы найдете все качественные сорочки по приемлемой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…