Главная / Ликбез / Реконструкция кухни с помощью утилизированных предметов

Реконструкция кухни с помощью утилизированных предметов

Если Вы реконструируете Вашу кухню, рассмотрите возможность использования утилизированных товаров для придания характерной черты, позаботьтесь о защите окружающей среды и сбережении Вашего бюджета. Вы можете оставить предметы из Вашей старой кухни, или Вы можете приобрести товары с уценкой на распродажах недвижимости, в магазинах утилизированных товаров или в Интернете.

Повторное использование Вашей старой кухни

Для большинства домовладельцев, которые не имеют профессионального отношения к магазину утилизированных товаров, самый бюджетный подход — это включить часть Вашей старой кухни в новый интерьер.

Рассмотрите этот подход, если на Вашей нынешней кухне уже имеется свой стиль, но она просто нуждается в реконструкции, говорит Джо Шнайдер, владелец компании «J.A.S. Design-Build» в г. Сиэтл. «Давайте предположим, что это хорошая старая кухня бунгало, которая лишь устарела и разваливается», — говорит он.

«Я мог бы повторно использовать некоторые хорошие старые двери шкафов, старые листы для приготовления печенья, часть разделочного стола или выдвижной ящик для хлеба».

Другие предметы для обсуждения:

  • Светильник;
  • Окна;
  • Двери;
  • Фурнитура корпусной мебели;
  • Пол, если он деревянный и его можно заново отделать.

«Не используйте повторно шкафы, если они не состоят из отдельных ящиков», — говорит Джо. «Многие старые шкафы построены на месте в буквальном смысле и не имеют задней стенки».

Последнее предостережение: Джо не рекомендует оставлять половину Вашей кухни, просто лишь для того, чтобы сэкономить несколько долларов, особенно, если Вы нанимаете подрядчиков и разборка материалов совсем небольшая. «Если Вы собираетесь потратиться, расширяя проект и привлечь в него команду людей, Вы сможете также получить новую кухню», — говорит он.

Обнаружение места утилизированных предметов

Если Ваша кухня не предлагает интересных возможностей для повторного использования предметов, Вы все еще можете найти интересные вещи, чтобы внести их в интерьер. Одним из способов экономии денег является возможность просмотреть коллекцию остатков местных поставщиков камня, которые часто недооцениваются и могут быть использованы в качестве покрытий, разделочных блоков или подставок для выпечки. (Только не собирайте их вместе, чтобы попытаться создать всю столешницу целиком).

В целом, однако, охота за пределами собственного дома, чтобы спасти сокровища не является экономией денег, и может доставить немало хлопот — но отличная находка в магазине утилизированных товаров, на распродаже имущества или в онлайн розничной торговле антиквариатов, могут присутствовать на Вашей кухне и Вы предотвратите пополнение свалок.

В поисках идей, просмотрите варианты переделки кухонь от компании J.A.S. Design-Build:


Стол в столовой из старой доски из боулинг-клуба

Стол в столовой из старой доски из боулинг-клуба


В столовой, стол сделан из старой доски из боулинг-клуба, классная доска на стене была спасена, когда школа была снесена. «Эти старые классные доски имеют потертости, которые говорят Вам о своем прошлом», — говорит Джо. «Вы все еще можете разглядеть слова, которые писали дети на них, и мы видели некоторые доски из старых музыкальных классов, на которых до сих пор имеются горизонтальные линии. Можно отполировать их, если Вы захотите, но зачем тратить деньги, когда это придает вещам гораздо более интересный вид?».

Столовая присоединяется к кухне:


Столовая присоединяется к кухне

Столовая присоединяется к кухне


44-дюймовая печь старинной модели Wedgewood. Накладные, отремонтированные старые железные решетки для гриля, покрытые сверху мощным вытяжным вентилятором вместо вытяжного колпака.


Кухня из восстановленного дерева


Практически каждый дюйм этой кухни сделан из восстановленного дерева: облицовки стен пришли со свалки; потолок, и купол над рабочей зоной были сконструированы из бревен со старого склада; облицовка камина — это старый кусок естественной древесины с налетом, который оставался снаружи и подвергался воздействию погодных явлений; и 1д. х 12 д. утилизирванные полы из пихты. Даже эмалированную чугунную кухонную раковину домовладельцы привезли с собой из их предыдущего дома, а светильник из – откуда же? – из старой школы, после реконструкции.


Стол из восстановленного дерева

Стол из восстановленного дерева


Торцевые панели в этой части фактически вырезаны из двери старой кухни владельца, верхняя сделана из отполированной древесины пихты. Верхние светильники привезены со склада.

Остров является частью кухни как показано ниже:


Остров в кухне


Джо разработал эту кухню вокруг колонн и книжных шкафов, которые разделяют кухню и столовую — все отремонтированные части обладают характерной чертой, которые он купил в магазине утилизированных товаров. Также обратите внимание на фартук за мойкой, где висят горшки на стальном стержне: еще один хитрый способ, который Джо многократно использовал — это старая школьная доска.

Источник: diynetwork.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…