Главная / Ликбез / Реконструкция кухни с помощью утилизированных предметов

Реконструкция кухни с помощью утилизированных предметов

Если Вы реконструируете Вашу кухню, рассмотрите возможность использования утилизированных товаров для придания характерной черты, позаботьтесь о защите окружающей среды и сбережении Вашего бюджета. Вы можете оставить предметы из Вашей старой кухни, или Вы можете приобрести товары с уценкой на распродажах недвижимости, в магазинах утилизированных товаров или в Интернете.

Повторное использование Вашей старой кухни

Для большинства домовладельцев, которые не имеют профессионального отношения к магазину утилизированных товаров, самый бюджетный подход — это включить часть Вашей старой кухни в новый интерьер.

Рассмотрите этот подход, если на Вашей нынешней кухне уже имеется свой стиль, но она просто нуждается в реконструкции, говорит Джо Шнайдер, владелец компании «J.A.S. Design-Build» в г. Сиэтл. «Давайте предположим, что это хорошая старая кухня бунгало, которая лишь устарела и разваливается», — говорит он.

«Я мог бы повторно использовать некоторые хорошие старые двери шкафов, старые листы для приготовления печенья, часть разделочного стола или выдвижной ящик для хлеба».

Другие предметы для обсуждения:

  • Светильник;
  • Окна;
  • Двери;
  • Фурнитура корпусной мебели;
  • Пол, если он деревянный и его можно заново отделать.

«Не используйте повторно шкафы, если они не состоят из отдельных ящиков», — говорит Джо. «Многие старые шкафы построены на месте в буквальном смысле и не имеют задней стенки».

Последнее предостережение: Джо не рекомендует оставлять половину Вашей кухни, просто лишь для того, чтобы сэкономить несколько долларов, особенно, если Вы нанимаете подрядчиков и разборка материалов совсем небольшая. «Если Вы собираетесь потратиться, расширяя проект и привлечь в него команду людей, Вы сможете также получить новую кухню», — говорит он.

Обнаружение места утилизированных предметов

Если Ваша кухня не предлагает интересных возможностей для повторного использования предметов, Вы все еще можете найти интересные вещи, чтобы внести их в интерьер. Одним из способов экономии денег является возможность просмотреть коллекцию остатков местных поставщиков камня, которые часто недооцениваются и могут быть использованы в качестве покрытий, разделочных блоков или подставок для выпечки. (Только не собирайте их вместе, чтобы попытаться создать всю столешницу целиком).

В целом, однако, охота за пределами собственного дома, чтобы спасти сокровища не является экономией денег, и может доставить немало хлопот — но отличная находка в магазине утилизированных товаров, на распродаже имущества или в онлайн розничной торговле антиквариатов, могут присутствовать на Вашей кухне и Вы предотвратите пополнение свалок.

В поисках идей, просмотрите варианты переделки кухонь от компании J.A.S. Design-Build:


Стол в столовой из старой доски из боулинг-клуба

Стол в столовой из старой доски из боулинг-клуба


В столовой, стол сделан из старой доски из боулинг-клуба, классная доска на стене была спасена, когда школа была снесена. «Эти старые классные доски имеют потертости, которые говорят Вам о своем прошлом», — говорит Джо. «Вы все еще можете разглядеть слова, которые писали дети на них, и мы видели некоторые доски из старых музыкальных классов, на которых до сих пор имеются горизонтальные линии. Можно отполировать их, если Вы захотите, но зачем тратить деньги, когда это придает вещам гораздо более интересный вид?».

Столовая присоединяется к кухне:


Столовая присоединяется к кухне

Столовая присоединяется к кухне


44-дюймовая печь старинной модели Wedgewood. Накладные, отремонтированные старые железные решетки для гриля, покрытые сверху мощным вытяжным вентилятором вместо вытяжного колпака.


Кухня из восстановленного дерева


Практически каждый дюйм этой кухни сделан из восстановленного дерева: облицовки стен пришли со свалки; потолок, и купол над рабочей зоной были сконструированы из бревен со старого склада; облицовка камина — это старый кусок естественной древесины с налетом, который оставался снаружи и подвергался воздействию погодных явлений; и 1д. х 12 д. утилизирванные полы из пихты. Даже эмалированную чугунную кухонную раковину домовладельцы привезли с собой из их предыдущего дома, а светильник из – откуда же? – из старой школы, после реконструкции.


Стол из восстановленного дерева

Стол из восстановленного дерева


Торцевые панели в этой части фактически вырезаны из двери старой кухни владельца, верхняя сделана из отполированной древесины пихты. Верхние светильники привезены со склада.

Остров является частью кухни как показано ниже:


Остров в кухне


Джо разработал эту кухню вокруг колонн и книжных шкафов, которые разделяют кухню и столовую — все отремонтированные части обладают характерной чертой, которые он купил в магазине утилизированных товаров. Также обратите внимание на фартук за мойкой, где висят горшки на стальном стержне: еще один хитрый способ, который Джо многократно использовал — это старая школьная доска.

Источник: diynetwork.com

Ремонтируем ванную комнату своими руками

Для того чтобы сделать качественный ремонт в ванной комнате необходим серьезный и тщательный подход. Здесь потребуется выполнить все работы максимально качественно, поскольку в этом помещении всегда повышенная влажность, парообразование и перепады температур. Также вам потребуется в качестве отделочных материалов использовать только влагоустойчивые экземпляры. Идеальный ремонт ванной комнаты представляет собой тщательно скрытые водопроводные и канализационные трубы…

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…