Главная / Ликбез / Долговечность пластиковых окон

Долговечность пластиковых окон

О существовании пластиковых окон люди в России узнали сразу же с появлением сотовых телефонов. В то время данные предметы относились к одному престижному ряду который не каждый человек мог себе позволить. Сейчас же заменить старое деревянное окно на ПВХ окно может каждый второй житель РФ. 

Производители пластиковых окон заинтересованы в поддержании своей репутации, поэтому стараются использовать только самую последнюю технологию в производстве. Ни смотря на то что это довольно новое направление в производстве оно, тем не менее, приоритетное. Даная технология пришла к нам с Запада, именно там ею. Впервые заинтересовались благодаря безупречному экологически чистому производству.  

Самое интересное то, что при изготовлении ПВХ окон не уничтожается флора, то есть у «Гринписа» нет необходимости возмущаться. Рассматривая физические характеристики пластика можно только удивиться количеству положительных факторов. В первую очередь данный материал не коробится, не боится морозов, влаги и т.д.

Оконные конструкции из пластика имеют высокий показатель звукоизоляции и теплоизоляции. К тому же пластик это трудновоспламеняемый материал, который не поддерживает горение. Испытания в свою очередь показали то, что пластик способен выдерживать температуру более 150 градусов по Цельсию при этом пузыри, трещины и шелушение не появляются даже при длительном воздействии высокой температуры. 

К примеру, стоит знать, что температура воспламенения древесины это 270 градусов если же рассматривать ПВХ, то здесь температура воспламенения доходит до 450 градусов. К тому же последнее исследование показало то, что пластиковые окна при умеренном климатическом условии способны прослужить более 40 лет.

Узнать все Секреты ремонта вы можете посетив сайт domobook.ru. Только там вы узнаете как правильно и с минимальными затратами сделать ремонт.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…