Главная / Ликбез / Акриловая ванна, какого производителя выбрать?

Акриловая ванна, какого производителя выбрать?

Акриловые ванны – это высшая ступень, которую смог достичь человек по производству комфортной и качественной сантехники. Технически совершенные и прогрессивные акриловые ванны могут стать не только украшением ванной комнаты, но также и позволят наслаждаться новизной, высоким качеством и современными характеристиками. При выборе акриловой ванны, потребители могут отдать предпочтение желаемой и подходящей форме.

Явное преимущество акриловых ванн заключается в способности быстрого нагревания и медленного остывания. Также эти характеристики направлены на повышение комфорта во время принятия ванны. Кроме того, на эти изделия с легкостью можно устанавливать разные насадки, например, гидромассажное оборудование. И это не все. Чтобы узнать подробные характеристики акриловых ванн, нужно посмотреть производителей с мировым именами. Многие люди не знают при выборе акриловой ванны, какого производителя выбрать.

Ванны Riho

Голландский изготовитель акриловых ванн Riho имеет высокий спрос в Европе среди потребителей сантехники. В процессе изготовления ванн Рихо применяет прочный и экологически чистый 6-8-мииллимеровый акрил торговой марки Lucite. Использование подобного материала гарантирует высочайшее качество изделий, легкость и прочность при эксплуатации.


Ванны Riho


Современные акриловые ванны обладают специальным антибактериальным покрытием. Поэтому каждая акриловая ванна защищена от плесени, грибков и бактерий, надежна. В продажу поставляются модели угловой, круглой и овальной формы. Ванны имеют не скользящие поверхности.

Акриловые ванны Aquanet

Изготовитель акриловых ванн Aquanet предлагают изделия круглой, прямоугольной, угловой, овальной и ассиметричной формы. Кроме того, каждая из моделей имеет разную глубину, длину и ширину. Благодаря этому потребители могут выбирать именно ту акриловую ванну, которую сможет удовлетворить все его запросы. Большинство моделей оснащаются специальными изогнутыми стенками и подлокотниками, позволяющими наслаждаться при принятии ванны комфортом. В процессе изготовления ванны применяется высококачественный 5-миллиметровый акрил. Отличительная характеристика ванны заключается в идеально ровной поверхности, которая не подвергается образованию сколов и трещин. Также Aquanet выпускает модели с гидромассажем.

Ванны Акватика

Отличительная характеристика ванны Акватика заключается в ее направленности на оздоровление организма человека. Все форсунки на ванной различного размера, что дополнительно позволяет обеспечить комфорт в процессе проведения гигиенических процедур. Главное преимущество фирмы заключается в соответствии дизайна уровню комфорта. Ванны от данной фирмы с легкостью подходят под любой интерьер. Ванны имеют поразительные шумопоглощающие качества.

Ванны Акватек «Aquatek»

В процессе изготовления ванны Акватек используются современные акриловые листы, которые имеют толщину 5 миллиметров. Чтобы увеличить уровень прочности применяется полиэфирная смола и специальное стекловолокно. Акриловые ванны Акватек весьма удобны в использовании, с легкостью моются и не подвергаются влиянию порошков, химических средств и т.д. Кроме того, акриловые ванны очень приятны на ощупь. Пользователи могут выбирать модели овальной, прямоугольной угловатой формы. Ванны оснащаются легким плоским каркасом, а также боковыми и фронтальными декоративными панелями.

Ванны Ravak

Известный изготовитель сантехники предлагают пользователям акриловые ванны. Все модели, которые имеются в каталоге, обладают хорошими термическими свойствами и в течение долгого времени сохраняют горячей воду.


Ванны Ravak

Ванны Ravak


Благодаря своей фактуре, материал, используемый для изготовления ванны, позволяет защищать поверхность от скольжения и появления бактерий. Ванны из акрила имеют хорошую ударостойкую поверхность.

Акриловые ванны Bellrado

Сантехника Bellrado, особенно акриловые ванны, — это изделия, созданные, чтобы поднимать настроение. Кроме того, в процессе изготовления продукции производитель следует главному правилу, которое направлено на улучшение самочувствие потребителей. Все гидромассажные ванны, имеющиеся в каталоге компании, не только улучшают здоровье, но и позволяют проводить профилактику многих болезней мышц и крови. Продукция представлена в огромном ассортименте с высочайшим качеством. Все изделия имеют надежную защиту от появления сколов трещин, а благодаря специальному покрытию, даже через много лет, ванны будут выглядеть как новые. Следует отметить, особенное расположение форсунок в ванной. Корпуса всех изделий укрепляются с помощью специального слоя.

Акриловые ванные Alpen

Относительно новый производитель сантехники Alpen представляет акриловые ванны. Несмотря на это изготовитель пользуется большим спросом среди потребителей. В процессе производства изделий применяется только высококачественный акрил, являющийся также символом долговечности и надежности. Ванны Alpen имеют высокую степень шумоизоляции и могут хорошо согревать воду. Кроме того, ванны из акрила с легкостью устанавливаются и хорошо моются. В каталоге изготовителя представлены модели округлой, ассиметричной, прямоугольной и иных форм. При выборе изделия для малогабаритной ванной комнаты, лучше выбирать прямоугольную акриловую ванну Alpen.

Ванны Roca

Известный испанский изготовитель сантехники представляет акриловые ванны Roca. Данная компания отличается высочайшим качеством и стремлением к получению современных результатов. Изделия имеют неподдельный уровень надежности и прочности. Они износостойки и не подвержены образованию сколов. В процессе производства используется специальная технология, гарантирующая идеальную поверхность без образования пузырьков. Акрил — это отличный материал, обеспечивающий шумоизоляцию продукции и отлично сохраняющий температуру воды. В течение долгого времени ванны будут выглядеть как новые.


Ванны Roca


Акриловые ванны Jacob Delafon

Не знаете, какой изготовитель ванн из акрила по-настоящему честен и изготавливает сертифицированную и качественную продукцию? Все вышеперечисленные производители соответствуют всем вашим требованиям. Но перечень был бы неполным, если не упомянуть о ваннах из акрила Jacob Delafon.

Акриловые ванны этой компании – это не просто запатентованная и сертифицированная продукция, но и красивые, оригинально оформленные и стильные изделия.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…