Главная / Ликбез / Фиброцементные плиты и сайдинг

Фиброцементные плиты и сайдинг

В качестве отделки фасада стали часто применять фиброцементные плиты, которые дают защиту от морозов. Кроме этого качества в них присутствует качество позволяющее уберечь фасад от гниения, коррозии и довольно модная сейчас защита от ультрафиолетовых лучей. Но это ещё не всё что можно сказать про фиброцементные плиты, они не дают влаге и звуку пробиться в наше жильё. Цветовая гамма широкая как в прочем и размеры, что предоставляет шанс разыграться вашей фантазии.

 С фиброцементыми плитами монтаж может происходить в любое время года, так как он довольно простой. Что можно сказать про систему окраски? Её с полной уверенность можно назвать уникальной.

 Панели из ПВХ называют сайдингом. Эластичность сайдинга довольно высокая как и прочность. Выбор оттенков и цветов не ограничивает вас, а значит легко сделает комбинирование. Одна из радновидность сайдинга – виниловый, он достаточно пожароопасный, ведь плавление его происходит при высоких температурах, однако он не начинает гореть. Срок службы – очень долго, сюда же отметим отсутствие токсинов и бактерий, отсутствие воздействия коррозии. Сделав этот вид сайдинга, вы забудете о длительных ремонтах.

 Сайдинг металлический вобрал в себя как плюсы из материалов для его изготовления, так и минусы. Срок службы, увы, очень мал и расход на обслуживание тоже. Строители знают о деревянных сайдингах, они напоминают вагонку, ещё есть цементный сайдинг, или например сайдинг для подшивки крыши называется софитом.

Чтобы купить пластиковое окно — посетите сайт www.eurookna36.ru. Только там вы найдете отличные пластиковые окна по самой низкой цене.

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…