Главная / Ликбез / Раздвижная буфетная стойка на кухне

Раздвижная буфетная стойка на кухне

Смастерите раздвижную буфетную стойку на кухне, чтобы сделать дополнительный рабочий стол, не занимая при этом места.


Раздвижная буфетная стойка

Раздвижная буфетная стойка


Купите предварительно раскроенный материал из древесины тополя.

Закупите предварительно раскроенный материал из древесины тополя длиной 4 фута.

Стойка каркаса

С помощью стойки каркаса и карандаша, отметьте место расположения стола на желаемой высоте.


Отметка места расположения стола на желаемой высоте


Перенос разметки креплений

Перенесите метки расположения креплений на расстоянии 1х6 дюймов на доске из древесины тополя (используется как поперечная балка).


Перенос разметки креплений


Развертка поперечной балки и фиксатор

Выполните два отверстия на поперечной балке, на месте расположения креплений. Сделайте отверстия 1х2 дюйма на материале (используется в качестве фиксатора) на расстоянии каждые восемь дюймов.


Развертка поперечной балки и фиксатор

Развертка поперечной балки и фиксатор


Обеспечение надежности буфетной стойки

Закрепите фиксатор и прикрепите к нему 1х16 рояльную петлю (используемую для столешницы).


Обеспечение надежности буфетной стойки

Обеспечение надежности буфетной стойки


Сооружение подпорок

Вырежьте 1х4 доски из древесины тополя, длиной 12 дюймов, для выполнения подпорок.

Обеспечение надежности подпорок

Закрепить опоры заподлицо с верхней частью стойки, с использованием петли с удлинёнными крыльями, размером 10 дюймов с обоих концов стойки.


Обеспечение надежности подпорок

Обеспечение надежности подпорок


Закрепление стойки

Обеспечьте надежность стойки, прикрепив ее к стене с помощью 2-1/2-дюймовых шурупов, в подготовленные отверстия и в месте, отмеченном на стене.


Закрепление стойки


Обеспечение фиксации стойки

С помощью добавленных подпорок прикрепите фиксатор к стойке с помощью 2-1/2-дюймовых шурупов, в отмеченных отверстиях балки. Поднимите столешницу, и покрасьте ее или же покройте лаком, по желанию.

Источник: diynetwork.com

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…