Главная / Ликбез / Оформление дверных проемов

Оформление дверных проемов

Если сделать оформление дверных проемов в своей квартире, то это добавит ей вид уникальный и продемонстрирует наличие у вас неповторимого вкуса. Главным будет отдать свое предпочтение общему обрамлению в квартире дверных проемов таким образом, чтобы в итоге оно стало сочетаться с тем, как оформлен остальной интерьер. Обрамить дверные проемы можно, как у самых обычных на вид дверей, так и у дверей разнообразных стилей, чтобы подчеркнуть их рельеф.

В наше время многим не нравится устаревшая планировка собственных интерьеров, и они прилагают старания для того, чтобы сделать оформление своего дома или своей квартиры, с использованием нестандартных решений и оригинальных методов декораций. В такой ситуации решением может стать перепланировка. Люди, которые не располагают средствами, являющимися достаточными для решительных изменений, могут применить более легкий способ. Например, способом таким может стать, оформление дверного проема без дверей или же обрамление арки специальным гибким молдингом из полиуретана.

Арки и дверные проемы могут преобразить ваш интерьер за небольшое время до неузнаваемости. Материальных больших затрат для этого не требуется. Успешный дизайн арок и дверных проемов превратит их в своеобразные конструкции из обычных функциональных изменений.

Дверной проем является местом повышенного риска. Он бывает далеко нередко подверженным различным механическим действиям и ударам. В данном случае процесс оформления дверных проемов должен осуществляться с использованием специальных ударопрочных материалов. К примеру, это может быть дюрополимер или же полиуретан.

Ну а чтобы приобрести Массажные столы US-Medica — посетите сайт www.all-massage-tables.ru. Только там вы найдете качественные массажные столы по самой низкой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…