Главная / Ликбез / Рулонный газон

Рулонный газон

Ни кто не станет спорить с тем, что в настоящее время большой популярностью пользуется газонная культура. Поэтому сейчас в магазинах можно обнаружить пакеты и мешки с различного рода семенами. Естественно данную продукцию производят фирмы, которые непосредственно занимаются озеленением, а именно оказывают услуги по созданию газонов, к которым все уже давно привыкли. Теперь же хочется поговорить о рулонных газонах, которые представляют собой чистую экзотику.

Конечно же, перед тем как принять окончательное решение необходимо тщательно взвесить все за и против. К тому же нельзя составить точную характеристику качеству газонного покрытия, только по тому, что оно собран в рулон, налит в бутылку и т.д.

Прежде всего, следует знать, что газоны различаются по составу трав, по таким характеристикам как плотность, засорённость, цвет и т.п. самое интересное то, что рулонный газон это своего рода термин, представляющий уже готовый к использованию зрелый газон. Данный вид газона выращивается в определенном месте, при использовании специальной техники, которая постоянно переносится с места на место. Для того чтоб газон можно было перевозить используется специальный транспорт который срезает и сворачивает газон в рулон.

Как и все материалы, которые существуют в мире газоны делятся на качественные и некачественные. Прежде всего, следует понимать, что существуют культурные и дикие травы. При этом культурные травы могут быть кормовыми. Поэтому чаще всего для того чтоб снизить стоимость семян используются дикие травы либо кормовые.

В свою очередь рекомендуется использовать такие виды трав как овсяница красная и мятлик луговой.

Ну а приобрести лучший Умывальник для дачи вы можете посетив сайт udobniy-magazin.ru. Только там есть отличные умывальники для вашей дачи по приемлемым ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…