Главная / Ликбез / Аквапарк на летней даче

Аквапарк на летней даче

Порадуйте свою семью аквапарком на летней даче, она прекрасно украсит двор своим присутствием. Аквапарк – место, где умеют отдыхать красиво, а обычное купание не надоедает так быстро.

 Для начала разберёмся, что нужно иметь из оборудования для собственной купальной зоны. Благо для выбора оборудования рынок товаров предоставляет большое разнообразие, наиболее востребованным при купании будет оборудование для гидромассажа. Оно легко монтируется в бассейн любого типа и позволяет расслабиться и получить удовольствие от массажа.

 Во время применения гидромассажа у человека снимается стресс, физическое напряжение тела. Помимо лечебных качеств, это оборудование приносит положительные эмоции, что тоже очень важно.

 Монтирование в бассейн должно быть обговорено заранее во время создания бассейна, для этого специально оставляют отверстия в бассейне, которые называют форсунками. Их количество обычно не менее двух штук. Что касается их состава, то они из нержавеющей стали, есть из бронзы и других металлов, которые не подвергаются коррозии.

 Помимо форсунок в необходимое оборудование для гидромассажа поставляется насос с мощностью в несколько киловатт. Позаботьтесь о качественной проводке, которая подводится к бассейну, ведь нагрузка не малая. Пневматическая кнопка – она делает возможность убрать лишнее оборудование и провода вблизи бассейна.

 В зависимости от модели гидромассажной установки могут быть регуляторы, для специальных настроек интенсивности потока в бассейне. Большой разбег цен на детали для этой установки позволяют выбрать по своим усмотрениям и возможностям, например форсунка пластиковая из Китая обойдётся в 50-100 грн, далее идёт цена европейских стран – это 300-700 грн, или металлическая свыше 1000 грн.

Ну а качественный клининг вы найдете посетив сайт arktis-msk.ru. Только там есть услуги лучшей компании с приемлемыми ценами.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…