Главная / Ликбез / Пять фишек, которые являются модными на рынке сантехники

Пять фишек, которые являются модными на рынке сантехники

Минимализм и старина проникают не только в ванную комнату, но и в туалетную. Например, мебель, сделанная под старину – это первая модная фишка на рынке сантехники. В ванную уверенно пробираются материалы, которые считаются экологически чистыми. Если мебель выполнена из дерева, она покрыта лаками влагоустойчивыми. Такая мебель должна выглядеть прилично и благородно, под старину, как на фото. Такая мебель считается недешевой и делается обычно под заказ.

 Вторая – как в сауне, в душевой. Если вы хотите приобрести душевую кабинку, то очень модным в наши дни считается приобретение ее с паровым эффектом или гидромассажем. Это дорого, но очень полезно для вашего здоровья, ведь можно получить в таких кабинках ножной, акупунктурный, спинной массаж под струями воды. А еще получить озонотерапию и ароматерапию.

 Третья – теплая ванна из камней. Если вам хочется ванную, как раньше – чугунную и теплую, но вы не хотите выглядеть старомодным, то закажите себе ванну из камня искусственного. Ванна каменная: легче, чем чугунная; может иметь любую форму; сохраняет тепло; крепкая; не требует покрытия; устойчива к всякой химии. Четвертая фишка – это Мини-раковины удобные. Чем меньше места займет ваша раковина в ванной комнате, тем она современнее и актуальнее.

 Пятая – краники, считающиеся умными. В ванне, которая является современной, хорошо смотрятся термостатические и сенсорные смесители. Модными являются закругленные, плавные формы. Инфракрасным устройством оснащены смесители сенсорные. Если к крану поднести руки, то датчики сами включат воду. Две рукоятки имеются у термостатических смесителей, одна из них должна регулировать напор воды, а вторая – снабжена специальной шкалой, благодаря ей устанавливается нужная температура.

Ну а чтобы купить комбайн — посетите сайт titanmachinery.com.ua. Только там есть лучшая сельскохозяйственная техника по приемлемым ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…