Главная / Ликбез / Окна Salamander от знаменитой немецкой компании саламандер

Окна Salamander от знаменитой немецкой компании саламандер

Сперва немного про компанию, выпускающую профильные системы для пластиковых дверей и окон. Всем известно, что немецкое производство имеет самые высокие оценки на рынке продукции. Пластиковые окна Salamander, которые происходят из Германии, не исключение.

Профили, из которых делаются окна.

Профили, из которых делаются окна Salamander, делятся на:

— 3D;

— новыйпрофильbluEvolution;

— 2D;

-streamline;

Основные преимущества окон компании саламандер.

Главные достоинства, которые имеют пластиковые окна Salamander:

— неповторимый белый цвет;

— приобретая у нас пвх окна, можно доверять изготовителю, потому как опыт работы составляет более тридцати лет. И за это время качество стало лучше в 100 раз, и число довольных клиентов также увеличилось в 2 раза;

— Из-за внешней системы уплотнения имеют высокую непроницаемость и влагоустойчивость;

— покрытие металлических оконных элементов антикоррозионной смесью является гарантией долгого срока эксплуатации.

Изоляция от внешних факторов, которые доставляют неудобства.

Пластиковые окна саламандер прекрасно вам подойдут, если вам нужно остеклить квартиру, которая находится возле шумного центра города либо дороги. Применяя окна пвх, к примеру, в качестве остекления лоджии либо балкона, вы тут же почувствуете различие между простыми деревянными окнами и ними по качеству защиты от холода, влаги, шума и пыли, которые практически не смогут проникнуть через пластиковые окна, потому как эта профильная система – это нонсенс и обладает 6-камерным профилем и защитой от шума в 47 Дб, даже без использования специального пакета от шума.

Ну а если вас интересует лепнина из гипса и все ее особенности — посетите сайт deluxedecor.ru. ТОЛько там есть все про лепнину и ее использование в интерьере.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…