Главная / Ликбез / Алмазы под потолком

Алмазы под потолком

В первую очередь стоит знать о том, что точечные светильники незаменимы в случае, когда необходимо создать дополнительное освещение. В свою очередь стоит отметить, что они зрительно расширяют пространство всей комнаты в целом, а так же придают ей уют. К тому же ни кто не станет спорить с тем, что область применения их безгранична, а именно «светящиеся глазки» монтируются в шкафах, в пролётах, потолках, бассейнах и т.д.

Что касается производителей, то здесь существуют светильники из Германии, Венгрии, Италии, Австралии, Польши, США, Мальты, Бельгии и т.д. Конечно же, при этом стоит понимать, что цена будет на порядок выше у товара, чья марка известна всем. Естественно не стоит думать что, покупая товар, покупатель переплачивает за обычную надпись на коробке, это не так. К цене прикрепляется гарантия качества, за которую несёт ответственность фирма изготовитель.

Рассматривая в свою очередь точечные светильники можно заметить, что они бывают как поворотными, так и неповоротными, а именно фиксируются в одном положении. Поворотные в свою очередь, способны направлять падение светового луча в определенный участок комнаты.

Стоит так же знать о том, что в точечных светильниках используется четыре вида ламп, а именно лампы накаливания, галогенные, энергосберегающие, светодиодные. Таким образом, именно от начинки будет зависеть стоимость лампы.

Следующий момент это корпус светильника, который может быть сделан как из стекла, метала, пластика так и из природного либо искусственного камня. При этом список материалов ежегодно пополняется.

Не стоит забывать о трансформаторе, который устанавливается на галогенные светильники, мощностью менее 220 Вт.

Ну а найти отличный трехфазный стабилизатор напряжения вы можете посетив сайт priority-group.info. Только там есть все что нужно чтобы стабилизировать напряжение и обезопасить электроприборы.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…