Peronda

Ещё во времена Римской империи керамическую плитку использовали в качестве отделочного материала. Но только в середине двадцатого века начался настоящий бум в её применении в отделке полов, стен и улиц. На то время развитие технологий изготовления было на таком уровне, что керамическая плитка в качестве отделочного материала стала доступна широкому кругу людей. А компания по изготовлению плитки Peronda является лидером в ряду её производства.

Peronda является крупной испанской фирмой, которая производит все существующие типы керамогранита и керамической плитки.

Исторически сложилось, что средиземноморье стало родиной отделочных керамических материалов, а известнейшими мировыми производителями стали испанские и итальянские фабрики. Фабрика Peronda – это испанский лидер производства керамической плитки. Она основана в городе Онда в 1951 г. и на сегодняшний день имеет производственные площади в двести тысяч м2. За период своего существования компания Peronda научилась мастерски сочетать многовековые традиции изготовления керамической плитки с самыми новыми достижениями техники и науки, притом в технологии изготовления плитки Peronda особое место отводится экологической безопасности. Таким образом, Peronda – это экологически безопасный и чистый отделочный материал.

Компания Peronda существует уже более 50 лет, а за это время компания признана серьёзным передовым предприятием.

Плитка Peronda пользуется немалым престижем во всей сфере, как в кругах поставщиков, так и среди производителей. Это – результат активных капиталовложений, усилий трудового состава и инновационной работы на протяжении всей истории фабрики.

Если вас интересует бухгалтерская электронная отчетность — посетите сайт www.kontur-extern.ru. Только там лучшие бухгалтера помогут вам с вашей бухгалтерией и отчетами.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…