Peronda

Ещё во времена Римской империи керамическую плитку использовали в качестве отделочного материала. Но только в середине двадцатого века начался настоящий бум в её применении в отделке полов, стен и улиц. На то время развитие технологий изготовления было на таком уровне, что керамическая плитка в качестве отделочного материала стала доступна широкому кругу людей. А компания по изготовлению плитки Peronda является лидером в ряду её производства.

Peronda является крупной испанской фирмой, которая производит все существующие типы керамогранита и керамической плитки.

Исторически сложилось, что средиземноморье стало родиной отделочных керамических материалов, а известнейшими мировыми производителями стали испанские и итальянские фабрики. Фабрика Peronda – это испанский лидер производства керамической плитки. Она основана в городе Онда в 1951 г. и на сегодняшний день имеет производственные площади в двести тысяч м2. За период своего существования компания Peronda научилась мастерски сочетать многовековые традиции изготовления керамической плитки с самыми новыми достижениями техники и науки, притом в технологии изготовления плитки Peronda особое место отводится экологической безопасности. Таким образом, Peronda – это экологически безопасный и чистый отделочный материал.

Компания Peronda существует уже более 50 лет, а за это время компания признана серьёзным передовым предприятием.

Плитка Peronda пользуется немалым престижем во всей сфере, как в кругах поставщиков, так и среди производителей. Это – результат активных капиталовложений, усилий трудового состава и инновационной работы на протяжении всей истории фабрики.

Если вас интересует бухгалтерская электронная отчетность — посетите сайт www.kontur-extern.ru. Только там лучшие бухгалтера помогут вам с вашей бухгалтерией и отчетами.

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…