Главная / Ликбез / Ламинат

Ламинат

Ламинат – это современное, экологичное, безаллергийное и безопасное для здоровья всей семьи напольное покрытие. Теперь на рынке напольного покрытия существует несколько главных компаний по изготовлению ламината. Одной из них является фирма Quick Step Бельгии.

Квик Степ – это поставщик качественного ламината тридцать второго класса износоустойчивости. Напольные покрытия данного бренда являются отличным сочетанием качества и стоимости. Ламинат Квик Степ имеет ряд преимуществ в сравнении со своими соперниками: отличная фигура поверхности, не просто на общий вид, но и на ощупь воспринимающаяся как натуральное дерево; разнообразие аксессуаров, которые разработаны преднамеренно под каждую коллекцию ламината; совершенный стык между досками обеспечивает уникальный замок; естественные неповторимые дизайны.

Коллекция Квик Степ Крео является одной из последних данного производителя. Step Creo, таким же образом, как и прошлые коллекции данной фабрики, изготовлена по запатентованной методике фирмы Unilin Flooring и характеризуется отличным качеством. Верхний слой напольного покрытия обработан смесью, из-за которой гарантируется защита покрытия от механических повреждений.

В дизайне ламината Квик Степ Гоу применялись как прототип породы разных экзотических деревьев, из-за чего коллекция получила небольшой оттенок необычности и нестандартности. Работники фирмы создавали этот ламинат, чтобы по максимуму упростить процесс укладывания, и в результате у досок данной коллекции нет фаска и V-образной канавки. Из-за своих характеристик напольное покрытие не подвергается воздействию УФ-лучей и абсолютно не изменяет форму от излишней влаги.

Ну а лучшие двухконтурные газовые котлы вы найдете посетив сайт www.kotly-center.ru. Только там есть отличные котлы по приемлемым ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…