Главная / Ликбез / Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

Ни кто не стает спорить с тем что для того чтоб выйти на мировой уровень предприятию не только нужно обладать современным оборудованием но и иметь квалифицированный штат рабочих. Естественно практически все высокотехнологичные предприятия в России требуют эффективного реформирования, которое как следствие и «поднимет» государство на должный уровень. Конечно же, авиостроенние на сегодняшний день имеет определяющее значение, поэтому именно на эту область нацелено основное внимание ученых, инженеров, а так же государственных мужей.

Самое интересное то что, определяя уровень качества и надежности каждой выпускаемой продукции, не последнюю роль играет здесь испытательное оборудование. Таким образом, создание любой современной промышленности, подразумевает под собой заботу над созданием всей производственной цепочки. Многие понимают, что оборонно-промышленный комплекс в настоявшее время использует устаревшее как морально, так и физически испытательное оборудование. И этот факт как все понимают, негативно сказывается на качестве конечного продукта.

Естественно предприятия, которые используют оборудование 70-х и 60-х годов просто не могут удержать первенство на мировом рынке. К тому же не стоит забывать о том, что 21 век диктует свои условия, касающиеся как надежности, так и качества, при этом старое оборудование остаётся «в не конкуренции». Оглядываясь на отечественных производителей можно с жалостью сказать, что редко какие предприятия могут себе позволить модернизацию, поэтому как правило, они продолжают работать на давно устаревших агрегатах.

Ну а если вас интересует сварочный инвертор — посетите сайт www.strok.ru. Только там есть все для сварки по приемлемым ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…