Главная / Ликбез / Качество и характеристики кабеля

Качество и характеристики кабеля

Наверное, каждый мастер понимает, что от качества и непосредственно от характеристик кабеля зависит работа всего агрегата в целом. Таким образом практически не один современный человек не сможет отрицать того что он нуждается в коммуникациях, которые в принципе обеспечивают нам достойное существование. При этом стоит отметить, что все коммуникации, начиная от электрики, заканчивая водопроводом должны работать в без перебойном режиме.

В свою очередь не стоит думать, что достаточно купить мощный и протянуть его от одной точки к другой. Так как, прежде всего, нужно понимать какие средства, и для каких целей они предназначены. Рассматривая, к примеру, силовой кабель можно заметить, что он в свою очередь имеет несколько вариантов  в использовании при совершенно разных случаях.

К примеру, можно представить, что необходимо обеспечить надёжную передачу эклектической энергии оборудованию, которое в свою очередь использует большой объём этого ресурса. Здесь можно рассмотреть пивоваренный завод, который употребляет большое количество энергии, которая ему необходима для очистки углекислого газа, пиво наливных установок, котельной, погреба, где существует охлаждающая камера и т.д. К тому же измельчение и фильтрация солода так же происходит при помощи электрической энергии.

Конечно же, примеров можно приводить до бесконечности но, рассматривая в свою очередь качественный силовой кабель, который пользуется особой популярностью в таких странах как «Германия, Украина, Италия, Южная Африка и т.д.», то здесь его поставляют официальными представителями данных компаний, одной из которых является «Lapp» расположенная на Украине.

Ну а если вас интересует Утеплитель Пеноплекс — посетите сайт stroika-kuban.tiu.ru. Только там вы найдете качественные утеплитель и все про его свойства.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…