Главная / Ликбез / Выбор светильника для натяжного потолка

Выбор светильника для натяжного потолка

Натяжной потолок – современный способ преображения потолка. Особенно эффектным будет результат, если в потолок вмонтировать светильники. Они могут не только служить в качестве источников света, но и выполнять другие функции. Например, имитация звезд ночного неба или создание многоуровневости потолка, что сделает даже самый простой потолок эксклюзивным.

Дизайнеры советуют использовать точечные светильники и энергосберегающие  лампочки марки Ecola GX53. Кстати, эти светильники очень хорошо будут смотреться и в встроенных шкафа-купе, и на кухонных полках, на витринах. Помимо потрясающего внешнего вида натяжного потолка лампочки обеспечат и хорошую экономию электроэнергии.

Ну а найти сверлильный станок с чпу вы можете посетив сайт 100fondue.ru. Только там есть все про этот станок, его особенности и полные характеристики

Устанавливать светильники Ecola GX53 не составит труда, они достаточно небольшие, чтобы не занимать существенную часть потолка – их толщина всего 3,8 см, а диаметр «гнезда» составляет порядка 9 см.

В рассматриваемой серии GX53 производители предлагают светильники с рассеивающим элементом, что позволяет освещать большую территорию. Единственное, по размеру они чуть больше стандартных.

Помимо уже представленных моделей GX53 вполне можно предложить модели GX70, представленные как энергосберегающими лампочками, так и точечными светильниками. Причина, по которой они менее популярны – это их больший размер. Хотя они также могут быть с рефлектором или без него.

Стоит помнить, что заказывая натяжной потолок – недешевое удовольствие, следует подбирать к нему и качественные источники света. А выбор продукции Ecola GX53 (и лампочки, и светильники) – признак надежности, качества и престижа. Их можно заказать во многих специализированных отделах строительных магазинов.

 

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…