Главная / Ликбез / Почему нужно выбрать именно натяжные потолки?

Почему нужно выбрать именно натяжные потолки?

При отделке потолков все большее количество людей выбирает именно натяжные потолки, так как этот вариант имеет много преимуществ:

1. Установка натяжных потолков достаточно легка и под силу даже непрофессионалу. Конструкция потолков простая и не требует в процессе работы специальных навыков. К тому же при отделке потолка не нужно убирать мебель, так как вся работа по установке чистая.

2. Одним из главных плюсов является его водонепроницаемость. Если соседи сверху забыли и выключить кран в ванной, то натяжной потолок предотвратит протекание воды в вашу квартиру. Один квадратный метр этой конструкции может выдержать около ста литров воды.

3. Натяжные потолки отличаются практичностью и большим сроком эксплуатации. Они не деформируются и не трескаются при усадке помещения, на их поверхности не накапливается пыль, они не подвержены образованию конденсата. Производители натяжных потолков дают десятилетнюю гарантию на эту конструкцию.

4. Широкий выбор в цветовом и фактурном решении позволяет подобрать натяжной потолок в соответствии с любыми требованиями и вкусами. Кроме того, эта конструкция позволяет создать многоуровневый потолок, а также дает возможность использовать любые виды освещения.

5. Еще одно немаловажное достоинство – это пожаробезопасность. Натяжные потолки не воспламеняются.

6. Установка натяжного потолка не требует ровной поверхности. Это намного уменьшает работу и сокращает время при отделке потолков. Кроме этого, использование натяжного потолка имеет свои преимущества при ремонте комнат небольших размеров. Если установить потолок с глянцевой поверхностью, то комната визуально увеличится.

Ну а если вас интересуют печи для бани — посетите сайт www.saunatorg.ru. Только там вы найдете отличные печи для любой бани по приемлемой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…