Главная / Ликбез / Светодиодные лампы для ЖКХ

Светодиодные лампы для ЖКХ

Светодиодные лампы ЖКХ дают возможность намного снизить расходы на обслуживание осветительных приборов и сократить расход электроэнергии. Лампы производятся с применением светопропускающего пластика увеличенной прочности и в ударопрочном корпусе. Светильники могут поставляться с датчиком движения, который включается только тогда, когда движущийся объект попадает область действия датчика.

Светодиодные лампы для ЖКХ являются самым новым, супертехнологичным, практичным и прогрессивным видом освещения. До сегодняшнего дня они использовались для указания направления и для декоративного освещения.

Светодиодные лампы ЖКХ широко используются в освещении лестничных клеток, пешеходных подземных переходов, подвалов, зданий, лифтов и технических помещений, холлов, вестибюлей, коридоров и других помещений, где периодически находятся люди в общественных либо жилых помещениях. Светодиодные лампы ЖКХ характеризуются очень низким потреблением энергии и долгим сроком эксплуатации.

Внедрение светодиодных ламп даёт возможность в разы сократить расходы на электроэнергию и затраты на эксплуатацию. А если их внедрить ещё на этапе проектирования, издержки на выделяемую мощность очень уменьшаться. Если брать во внимание нынешнее состоянии электрических сетей страны, иногда светодиодные лампы – это единственный вариант реализации осветительной системы. Эти лампы функционируют в широком диапазоне питающих напряжений и защищены от его перепадов, что при выборе ламп также является важной характеристикой.

Ну а если вас интересует устройство ЦТП — посетите сайт www.swem-company.ru. Только там вы найдете все про ЦТП и его особенности.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…