Главная / Ликбез / Инвестиции в экономику Венгрии составят 610 миллионов евро

Инвестиции в экономику Венгрии составят 610 миллионов евро

Так, инвестиции в экономику Венгрии только за счет реализации на всей территории страны проекта по стройке газопровода «Южный поток» составляют примерно 610 миллионов евро. Эту цифру озвучил Президент России Путин в рамках встречи с министром Венгрии В. Орбаном, который прибыл в столицу по приглашению самой российской стороны.

«Так, мы вам очень благодарны за поддержку «Южного потока». Я хочу отметить, что при самой реализации именно этого проекта общий объем инвестиций в экономику страны составит 610 миллионов евро и, естественно, обеспечит дополнительный доход в сам бюджет венгерского государства только за счет оплаты транзита, улучшит газоснабжение страны», — подчеркивает Путин.

И глава государства отмечает, что РФ играет большую роль в обеспечении Венгрии энергетическим ресурсами. И это касается таких углеводородов, как нефть и газа, так и самой электроэнергетики. «Все российские компании сейчас готовы принять участие в расширении действующих некоторых станций, в строительстве новейших электростанций в Венгрии.

И ядерное топливо в заметном объеме поставляется на всю венгерскую атомную электрическую станцию, которая построена еще в то времена при содействии именно нашей страны, она обеспечивает, по-моему мнению, где-то примерно 40% всей потребности страны Венгрии в электрической оэнергии», — уточняет Владимир Путин. И в свою очередь, венгерский премьер сказал, что Венгрия очень хотела бы обсудить с Россией некоторые вопросы взаимодействия именно в посткризисный период.

Ну а если вас интересует печать на кружках — посетите сайт vispo.ru. Там вы найдете все для того чтобы наносить печать на ваши кружки и делать их уникальными.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…