Главная / Ликбез / В рамках дела о даче Сердюкова прошли обыски в известной авиакомпании

В рамках дела о даче Сердюкова прошли обыски в известной авиакомпании

Следователи недавно провели обыски в офисах аэродромной компании «Чкалов авиа» в Чкаловском и тут же допросили ее генерального директора А. Третьякову. Близкие к этому расследованию источники газеты все-таки связывают данные обыски с уголовным делом именно о превышении полномочий при процессе организации строительства дороги к туристической базе «Житное» многих родственников бывшего министра обороны А. Сердюкова, там, якобы, был задействован батальон Минобороны для постройки дороги и благоустройства этой территории.

Чтобы узнать все про утепление фундамента — посетите сайт ves-fundament.ru. Там вы найдете все для того чтобы качественно утеплить ваш фундамент.

По предварительным сведениям правоохранительных органов, «Чкалов авиа» за госсчет доставляла в «Житное» прямо с Чкаловского многих военнослужащих, которые участвовали в благоустройстве, они также контролировали стройку многих чиновников, VIP-гостей. Так, для доставки всей техники и материалов при строительстве этой дороги к «Житному» применялись в основном именно военная авиация с рядом лежащих военных известных аэродромов, об этом говорит «Коммерсант». Следственные органы раньше возбуждали уголовное дело, только по факту превышения полномочий при самой организации постройки дороги к туристической базе «Житное» многих родственников бывшего министра Сердюкова, именно там, якобы, был задействован огромный батальон Минобороны.

Так, Сердюкова отправили в отставку осенью прошлого года на фоне одного скандала, который разгорелся вокруг «Оборонсервиса», подведомственного Минобороны. И по фактам этих махинаций при сделках с некоторой недвижимостью, участками земли и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», было возбуждено много уголовных дел, ущерб превышал 4 миллиарда рублей.

 

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…