Главная / Ликбез / Смольный поручает КРТИ заниматься новейшими проектами транспортного строительства

Смольный поручает КРТИ заниматься новейшими проектами транспортного строительства

Так, вице-губернатор Сергей Козырев недавно поручил комитету по развитию самой транспортной инфраструктуры города Петербург решить самые первоочередные задачи в транспортной сфере, а также заняться важными проектами новейшего строительства. Теперь это ведомство должно будет принимать комплексную транспортную схему, а также завершить своевременно реконструкцию Пироговской набережной и само строительство на севере участка ЗСД, контролировать строительство основного центрального участка ЗСД.

Также КРТИ должен будет срочно реконструировать некоторые станции метро, организовать общий контроль за качеством всего дорожного строительства, а также внедрить интеллектуальную схему в сфере транспорта и перейти на главные контракты жизненного цикла во всем дорожном строительстве региона. Администрация считает просто необходимым привлечение и иностранных подрядчиков в эту отрасль. К проектам этого нового строительства относят объекты, запланированные к чемпионату по футболу, транспортный обход всего центра, Фаянсово-Зольная магистраль, паркинги, а также надземные пешеходные переходы.

Также придется переделать документацию для строительства этого Синопского тоннеля и известного моста через остров Серный. Недавно об этом заявил сам председатель КРТИ Д. Буренин. Сам мост, должный вскоре проходить через Малую Неву в регионе острова Серный, сейчас имеет довольно устаревший проект. И несмотря на то, что его ввели в план закупок КРТИ на этот год, к сегодняшнему моменту он совсем потерял свою актуальность. А что же касается Синопского тоннеля, то совершенно недавно уже выяснилось, что его никак нельзя строить на основании существующих документов.

Ну а проходной выключатель вы можете приобрести в магазине электрики 220pro. Только на сайте 220pro.ru есть проходные выключатели, выключатели света и электрические розетки с гарантиями заводского качества и по самым низким ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…