Главная / Ликбез / Строительство нового завода по сборке китайских автомобилей начнется осенью в Борисовском районе

Строительство нового завода по сборке китайских автомобилей начнется осенью в Борисовском районе

Строительство нового завода по сборке легковых автомобилей производства Китай начнется уже в сентябре этого года в Борисовском районе. Вся общая стоимость всех затрат на реализацию этого проекта составит около 244,9 миллионов долларов.

Ну а отличные мужские сумки кожанные вы можете найти посетив сайт http://www.sumka.me/catalog/men/5/. Только там есть огромный ассортимент сумок по приемлемым ценам.

Как отмечает Дмитрий Катеринич, сам проект сборки в Беларуси именно легковых автомобилей станет развиваться в 2 этапа. Первый этап предполагает строительство нового завода по производству примерно 60 000 авто, второй — строительство нового завода по увеличению мощностей примерно до 120 000 автомобилей. «Сейчас мы определили с нашими китайскими партнерами сам участок, где будет построен завод: это свободная экономическая зона, так называемая «Минск», участок расположен между Борисовом и Жодино в одном районе деревни Пересады», — говорит министр. Сейчас отработаны с китайскими партнерами и белорусским проектным институтом вопрос по проектированию.

«К сентябрю нам будет предоставлен сам проект на строительство нового завода, проведены геодезические исследования, теперь мы полностью готовы приступить к этой работе», — говорит министр. На самом первом этапе, который предполагает создание мощностей на 60 000 авто в год, будут созданы несколько производств. На заводе будет много подразделений: сварка кузовов, сборочное производство, сама покраска автомобилей, наладка и подготовка перед продажей. Д. Катеринич подчеркивает, что сварочное производство сейчас будет полностью роботизировано. И таким же станет сборочное производство. А на втором этапе, с большим увеличением мощностей до 120 000 автомобилей, предусмотрено само создание кузового штамповочного цеха. Там будут производить штамповку деталей авто.

 

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…