Главная / Ликбез / Строительство нового завода по сборке китайских автомобилей начнется осенью в Борисовском районе

Строительство нового завода по сборке китайских автомобилей начнется осенью в Борисовском районе

Строительство нового завода по сборке легковых автомобилей производства Китай начнется уже в сентябре этого года в Борисовском районе. Вся общая стоимость всех затрат на реализацию этого проекта составит около 244,9 миллионов долларов.

Ну а отличные мужские сумки кожанные вы можете найти посетив сайт http://www.sumka.me/catalog/men/5/. Только там есть огромный ассортимент сумок по приемлемым ценам.

Как отмечает Дмитрий Катеринич, сам проект сборки в Беларуси именно легковых автомобилей станет развиваться в 2 этапа. Первый этап предполагает строительство нового завода по производству примерно 60 000 авто, второй — строительство нового завода по увеличению мощностей примерно до 120 000 автомобилей. «Сейчас мы определили с нашими китайскими партнерами сам участок, где будет построен завод: это свободная экономическая зона, так называемая «Минск», участок расположен между Борисовом и Жодино в одном районе деревни Пересады», — говорит министр. Сейчас отработаны с китайскими партнерами и белорусским проектным институтом вопрос по проектированию.

«К сентябрю нам будет предоставлен сам проект на строительство нового завода, проведены геодезические исследования, теперь мы полностью готовы приступить к этой работе», — говорит министр. На самом первом этапе, который предполагает создание мощностей на 60 000 авто в год, будут созданы несколько производств. На заводе будет много подразделений: сварка кузовов, сборочное производство, сама покраска автомобилей, наладка и подготовка перед продажей. Д. Катеринич подчеркивает, что сварочное производство сейчас будет полностью роботизировано. И таким же станет сборочное производство. А на втором этапе, с большим увеличением мощностей до 120 000 автомобилей, предусмотрено само создание кузового штамповочного цеха. Там будут производить штамповку деталей авто.

 

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…