Главная / Ликбез / Москва получит федеральные земли под жилье, новые дороги и

Москва получит федеральные земли под жилье, новые дороги и

Строительство жилья именно эконом класса, создание рабочих мест – под это Москва получит земли от Фонда по содействию развитию жилищного строительства в скором порядке. Отчасти это касается и территории «Новой Москвы». Так, фонд РЖС со столичными властями сотрудничают уже с 2009 года. В собственности этого фонда есть 13 земельных участков с общей площадью в 65 га в пределах МКАД. И на них реализуются 4 проекта комплексной застройки.

Ну а если вас интересует круглая кровать — посетите сайт ibeds.ru. Там вы найдете отличные круглые кровати в широком ассортименте по приемлемым ценам.

И вся площадь квартир составляет 435 000 «квадратов». Вчера глава фонда А. Браверман и мэр города Москва Сергей Собянин все-таки подписали допослительное соглашение, которое ускорит передачу федеральных земель столице. «В столице появились новые территории, где имеются участки, принадлежащие разным федеральным ГУПам. Так, наша главная задача — не только стройка жилья, но также комплексная застройка всей территории — создание новых рабочих мест, социальной, инженерной, а также транспортной инфраструктуры», — сообщает Собянин. «Мы будем предоставлять разные участки под развитие данных направлений и, конечно, жилищного строительства. И в первую очередь, — это жилья экономического класса», — уточняет Браверман.

Каков механизм? До недавнего времени Правительственная комиссия, занимающаяся развитием жилищного строительства передавала всем субъектам только полномочия по управлению, распоряжению земелей. В декабре прошлого года комиссия по поручению самого президента получила право именно передачи федеральных земель в полную собственность субъекта. Так, это дополнительное соглашение разрешит Фонду РЖС напрямую попросить правительство передавать эти земли.

 

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…