Главная / Ликбез / Обогрев кровли

Обогрев кровли

Как показывает практика то при эксплуатаций кровли, в зимний период снег таит, и стекая превращается в лёд располагаясь на некоторых участках, к примеру, можно взять водосточные трубы. Конечно же, ни для кого не секрет что если в водосточной трубе образуется лёд, он со временем разрушается. Первая причина, по которой на крыше образуется лёд, это не имение стезей, по которым должна стекать талая вода. Так как все водосливы закупорены людом, вода течёт через край, тем самым образуя сосульки. Практически каждый год люди, получают из-за этого травмы, в некоторых случаях травмы не совмещаются с жизнью. Сосульки так же могут испортить строение, находящее вблизи здания либо повредить транспортное средство.

Конечно, есть способ, который поможет избежать подобных ситуаций. Что касается способа, то здесь необходимо провести по крыше систему обогрева кровли, которая так же получила название антиобледенительная кровельная система.

Обогревая кровлю, можно избежать образованнее льда, так же увеличивается срок годности кровельного покрытия, предотвращается разрушение фасадов и близ лежащих построек, к тому же такой способ обезопасит людей.

В систему обогрева кровли входит нагревательный кабель, который стойко переносит всевозможные температурные перепады, к тому же он полностью отвечает за задачу сопровождение талой воды прямиком в канализацию. Данную систему необходимо правильно распределить, а так же необходимо подключить к управляющему щиту, где распределены сигнальные датчики.

Ну а отличные промышленные сайты вы можете найти посетив сайт www.lagolit.com. Только там есть все про эти сайты и их основные особенности.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…